Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.02.2014, 12:41 | #20231 | |||
|
||||
Неместный
|
Да они тут уже не первый год живут, просто раньше их кормила другая тетка, в нескольких кварталах. И территорию давно защищать пытаются. Много всего было - и попытки швырнуться на щенка, и врача не пропускали, когда я вызвала к ребенку. Но...
Гаражисты, чуть что, строят глазки "а это не наши, так, приблудились". Правда, если дать хорошего пинка, тут же орут "чего собаку обижаешь". Бабка, которая их кормит... Ну, там отдельный случай. Она вообще не разговаривает с теми, кто в этом районе не родился. Я тут 13 лет живу, но со мной она не здоровается, более того - если идем, к примеру, со свекровью, она демонстративно здоровается только с ней. При попытках "коренных жителей" поговорить с ней о псарне, молча уходит во двор и закрывает калитку. Такой вот человек. Обращения по поводу стаи - единственный ответ "они же еще никого не покусали?" Не, не покусали. Гавкают только, и то не на всех. В итоге пришлось построить с ними отношения того рода, когда при виде меня они просто резко увеличивают дистанцию и предпочитают даже не гавкать с расстояния. Так что лично для меня это не проблема. А для кого проблема - пусть ее решает сам, я после эпизода с врачом полгода пыталась организовать соседей на какие-то действия. А вот участок... Ну, не хочу я за бездомными экскременты убирать, у меня для этого своя собака есть. И не одна. |
|||
14.02.2014, 09:57 | #20232 | |||
|
||||
Местный
|
С однокласников
Цитата:
А нашу стаю видимо вчера частично постреляли. Трупы не видела, а вот кровь в нескольких местах так не слабо. И по пути на выгул нас никто не облаял. Правда по возвращении видела несколько, но они так издалека погавкали.... Даже не верится. |
|||
14.02.2014, 13:12 | #20233 | |||
|
||||
котопес
|
Американский медалист увезет из Сочи семью дворняг.
Слоупстайлист Гас Кенуорти, выступающий за Америку, уже несколько дней рассказывает своим читателям в соцсетях о своих впечатлениях в Сочи. Самым трогательным оказалась его встреча с щенками и их мамой, живущими недалеко от медиацентра. «Посмотрите, кого я нашел!» - с этой фразы, к которой было прикреплено фото спортсмена с щенком, все началось. После этого Гас выложил еще несколько фото с четырьмя щенками, признаваясь, что собак он очень любит, а этих хочет увезти с собой в Америку. «И еще, для тех, кому интересно, я подыскал будки для щенков и договорился об их вакцинации. Делаю все, что в моих силах, чтобы забрать их с собой домой!» - пишет Кенуорти в «Твиттере» сегодня. Напомним, американец стал серебряным призером в соревнованиях по слоупстайлу, прошедших сегодня. пы.сы. Надо каждому иностранному участнику олимпиады по стайке собак вручить, типа сувенир из России |
|||
14.02.2014, 13:37 | #20234 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
14.02.2014, 15:22 | #20235 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.02.2014, 15:29 | #20236 | |||
|
||||
Местный
|
Ноу проблем. Будем отправлять по кучке БС каждому из призеров (иностранных) в любых соревнованиях. Такскать, из чувства восхищения. Отправка за их счет.
|
|||
14.02.2014, 23:21 | #20237 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.02.2014, 09:41 | #20238 | |||
|
||||