Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.08.2011, 12:29 | #2031 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Где-то писала, но вроде не здесь.
Довольно часто ездим мы со своей младшей собакой терьерской наружности на поездах и гуляем на остановках. Иногда выходим тихо-мирно, иногда пробиваемся через толпу продавцов всякой жрачки для голодных пассажиров, перемешанной с толпой местных собачьих аборигенов. Очень экстремальным тогда наш выход получается... я, впрочем, не об этом. Так вот, эти собачьи аборигены торчат в толпе с тихой надеждой чем-нибудь поживиться, потому как страшно голодные. Пассажиры так думают. И стараются запихнуть в них кусочек хоть чего-нибудь. Но не тут-то было! Далеко не каждую пихаемую жратву оне готовы есть! Вышли как-то на станции, чуток разогнали аборигенов и пошли прогуляться. Когда мы вернулись, одна бабуська обратилась к нам с вопросом "а можно вашей собачке булочку отдать?", я запретила и посоветовала отдать стоящей недалеко вокзальной дворне. И тут бабуська говорит "так они не едят!". Чего и требовалось доказать! (а моя эту булочку страсть как хотела, но мать зла) Вот так те, кто не пытался покормить "голодающих", так и думает, что собачки бедные и ужасно голодные. |
||
29.08.2011, 12:37 | #2032 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Simas, столовка на колесиках с шикарным выбором - главное успеть вовремя вкусненькое захапать:)
|
|||
31.08.2011, 15:50 | #2033 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
03.09.2011, 00:03 | #2034 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
ненавижу!!! ненавижу дворню!!! Достали!!! Плевать на "они всего лишь животные", плевать на "Жалко же"! Мне жалко только свои нервы и свою собаку!!! Я не могу, блин! Как по минному полю!
Вышли гулять в темноте. Мало того, что домашних обходим - хрен знает, чего ждать от мОложеди с пивком и ротваком... так еще и... Темно (подмосковье, свет есть островками), идем, никого не трогаем. Из кустов внезапно в морду Гучу летит псина, пролетает схлопывая зубы в 10 сантиметрах от него - я рванула на себя поводок. Понимаю так, что летела псина куда-то в бочину. Я отработанным гроулом взревела "убью, тварь!! Краем глаза замечая вкопавшуюся в асфальт пару средних лет и еще одну собачку, которая от моего рыка предпочла сделать вид, что она не в ту сторону просто выбежала!!! на эмоциях рявкнула "задрали, ссссуки!" и потопала прочь.... Сердце как загнанный кролик. Ну вашу ж мать! Почему я должна их бояться?! Я не в лесу живу, не в джунглях, не в заповедник пришла... Потом уже пот прошиб от мысли, что песичка летела в мою собаку на неслабой скорости... Лечи, блин, дырки... Ненавижу! Наверное, в момент атаки я могла и выстрелить...мне очень хотелось... Поэтому и не покупаю ничего этакого...защитного... чтоб без соблазнов.... А 12 часами ранее Люсьен видела прекрасные сны я надеялась ее в кресле подловить:) Она так похрюкивала во сне... прям ангел из ангелов |
|||
03.09.2011, 07:53 | #2035 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Gentle Grin, я бы точно в Управу района письмо накатала по поводу дворни на почте... И СЭС бы вызвала и официальное письмо на имя руководителя почты о том, что антисанитария на почте и людям с детьми нельзя зайти... и подписей побольше собрала бы... Пусть потом разбираются. Если у этой конкретной дворни нет хозяина - в усыпление ее. Нечего в общественных учреждениях дворню разводить.
|
|||
03.09.2011, 12:31 | #2036 | ||
|
|||
Местный
|
В зоомагах нередко (и не так уж неуместно...) живут кисы и пёсы..
Как правило, НИКАКОЙ реакции на покупателей с собаками. Марквет - главный пример. Но помню как-то был магазинчик (недолго продержался ), где внутри и на крыльце всегда валялись жирные дворняги - и старательно не пускали ни мелких собак, ни крупных! Людям тоже регулярно хамили. На вопрос, почему это я должна оставлять свою собаку на улице (да никогда!) и выходить к ней примерять ошейник, ответ всегда был хамский. В лучшем случае: "они тоже имеют право".... Ну и что? А ничего. Нет больше такого магазина. (с почтой нечего и сравнивать. Беспредел! Но достаточно написать, уверена. Фотки - прекрасно! Только пишите "по всей форме", сразу в несколько инстанций, по вертикали. И указывайте, куда копии - очень действенно!) |
||
Последний раз редактировалось Хамелеон; 03.09.2011 в 12:34. |
|||
03.09.2011, 12:34 | #2037 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
НатальяСавельева, ну... видимо, это никому не надо. Устраивает все людей. Я туда хожу раз в полгода, наверное.Ну и когда я одна, то люсе я фиолетова. И подписи... Я боюсь, возьмись кто подписи собирать, его затопчут. Как же, Люсечку обижать!.. Вокруг магазинов старушки-продавщицы ее любятЬ, подкармливают... тетка с таксом ходит какая-то регулярно пайку этим песикам выдает.... Сожрут благодетеля, как пить дать:)
|
|||
03.09.2011, 13:32 | #2038 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Gentle Grin, ну если никому не надо, то я не понимаю гневных писем с Вашей стороны... Наверно все-таки Вам немного надо иначе бы этих писем не было.
|
|||
03.09.2011, 13:46 | #2039 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
НатальяСавельева, нет, мне не надо. Мне проще купить шокер, чем тратить время, бегая по улице от человека к человеку "видите, вон та собачка Люся, спит спокойно возле почты? Она Вам не мешает? Мешает? давайте ее убьем путем жалобы в управу?"
Или с собачников собирать? Я знаю только двух собачников - остальных старательно избегаю, дабы не влипать в компании "пусть собачки побегают". Нарочно ходить по улицам, вылавливать людей с собаками - от той же тетки с таксом огребу люлей. Это крик души. Я никого не призывала (вроде как), никого ни о чем не просила. Просто выговорилась. |
|||
03.09.2011, 14:05 | #2040 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Gentle Grin, когда мне помешала дикая стая дворни из 5-6 голов, тусующаяся около моего дома, я позвонила в Управу и на следующий день стаи не было..
|
|||