Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.03.2014, 15:24 | #20421 | |||
|
||||
Местный
|
Нам помогает. Не работает только с некоторыми владельческими собаками, но, все равно - дает хотя бы минимальную фору во времени, т.к. собаки отвлекаются на звук, останавливаются. Шавье разбегается и ЗАПОМИНАЕТ. Следующий раз брешут, но близко не подходят. Если же придется применять - касание должно быть в области губ, по корпусу - не обращают внимания. Для меня единственный минус в том, что мои собаки звук шокера стали воспринимать как сигнал к атаке, приходится удерживать ( но лучше уж так, чем вечный намордник и пытающееся в него вцепиться шавье)
|
|||
21.03.2014, 15:32 | #20422 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А к нашей местной стае прибился самовыгульный немец((. Сука там и так не мелкая, вот, думаю, какие щеночки появятся - прошлый помет был средненьких размеров. |
|||
21.03.2014, 16:38 | #20423 | ||
|
|||
Заблокирован
|
не хотелось бы в городе вооружаться, каменный век просто какай-то
трещетки посмотрела, надо брать 1 класс конечно, понравились дистанционные электрошокеры. |
||
21.03.2014, 17:38 | #20424 | |||
|
||||
Корсоманка
|
Вчера моя дочь (13 лет) с классом ходила в театр на спектакль. Пришла домой в шоке. Два с половиной часа детям промывали мозги на предмет "покорми бездомную собачку, выкинутую, преданную и нищщасную". Играли со знанием дела, давили жалость грамотно. Тезисы утверждались знакомые до боли. Естесственно, дети прониклись, плакали даже мальчишки. Так вот, ребенок мой (особаченный, ага) пришел в слезах не оттого, что собачек жалко, а от жесткой нотации учительницы. Эта гадина минут 20 распинала моего ребенка, мол, какая она жестокосердная, все плакали, а она нет, никого ей не жалко, такие как она вырастают садистами и предателями. Вот я и думаю: завтра на собрании эту "ученую тварь" распять или задушить??? Загрызу, наверное...
|
|||
21.03.2014, 18:16 | #20425 | ||
|
|||
Заблокирован
|
нее..не надо криминала. что же вас на мокруху сразу тянет
вы просто пообещайте ей трусы на голову натянуть в присутствии дитенка - как советовали в соседней веточке |
||
21.03.2014, 18:29 | #20426 | ||
|
|||
Местный
|
Noli, имена, явки, пароли опубликовать стоит.
|
||
21.03.2014, 18:59 | #20427 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.03.2014, 19:03 | #20428 | |||
|
||||
Местный
|
Мою подругу на днях покусала БС. Лесной городок. Ближнее Подмосковье. У станции электрички бабульки, которые продают носки, прикормили стаю. Подруга шла с наушниками, увидела издалека, что скачут собаки и ребёнок. РЕшила, что играют. И тут здоровенный кобл погнал на неё. Она сначала тоже думала- играть. А он вцепился в сапог. Она стала отбиваться сумкой, сумка- в хлам, он прыгнул в руку. Куртка, хорошо, выдержала, не порвалась, но синячину на предплечье ладонь не закрывает. И две гематомы от клыков. Ничё так ротик у собачки, поширше голденского. Кое- как отбилась, собаки отбежали. Наушники свалились, ребёнок, который, как она думала, играл с собаками, стоит в разодранной куртке и с окровавленным плечом, кричит от боли и страха, мать рядом в шоке.
Подруга накинулась на бабку, почему не держит своих собак ответ можно не цитировать. Назавтра кобла, который её укусил, уже не было видно. Стая ещё пасётся на станции... Подруга- кинолог с ещё ДОСААФовским стажем, держала служебников... |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 21.03.2014 в 19:05. |
||||
21.03.2014, 19:20 | #20429 | |||
|
||||
Местный
|
Только что передали по новостям: вчера в Ленинградской области, в садоводстве Пупышево стая загрызла женщину... Насмерть. Вернее, умерла буквально через пять минут после того, как ее доставили в больницу - врач интервью давала...
http://47news.ru/articles/73238/ Кроме всего прочего сказали, что в области - около 12000 бездомных собак; планируется отлавливать и размещать в приюты (оказывается, эта программа еще работает, не до конца все разворовали; или работает только на бумаге?!) - не более 2000 в год. |
|||
"Монморанси в первый день участвовал в одиннадцати драках, во второй - в четырнадцати, и несомненно решил, что попал в рай". (Джером) Последний раз редактировалось Тараскон; 21.03.2014 в 19:22. |
||||
21.03.2014, 21:03 | #20430 | ||
|
|||
Заблокирован
|
скажите, а это везде так? в смысле, на каждой крупной станции что ли по стае. просто пытаюсь понять масштаб так сказать, чтобы знать с чем ходить в дальнейшем. меня муж будет встречать по вечерам, разумеется, с собакой.
|
||