Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.03.2014, 08:06 | #20471 | |||
|
||||
Местный
|
у нас бабули кошек кормят во дворе, даж не знаю сколько их там уже в подвале развелось, некоторые, особо "добрые" зимой их частенько в подъезд подкидывают, вот тогда жесть, ибо есть там один кот, частенько оказывающийся в нашем подъезде, в котором течет кровь бультерьера, он садится на лестнице ведущей к лифтам и шваркается на моих, приходится сажать своих на выдержку, прогонять кота, весело ...
|
|||
24.03.2014, 12:13 | #20472 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
24.03.2014, 13:22 | #20473 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
К кошкам хорошо отношусь на другой территории. |
||
24.03.2014, 18:13 | #20474 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.03.2014, 18:45 | #20475 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.03.2014, 12:41 | #20476 | |||
|
||||
сама скромность
|
сейчас...
по рен тв сюжет... не поняла где, бабка в контейнерах у нее приют для животных безхозных (не поняла почему животные в контейнерах никого не смутили, ну да ладно)... где то в середине контейнера будка, в будке дворняга (боится людей с камерами, прячется в будку), голос за кадром... Эта (называют кличку собаки) хозяйка приюта неделю назад (неделю обратите внимание) нашла ее без сознания у дверей (каких то там) принесла, и вот уже неделю! она боится людей, потому что злой дх отравил ее известным всем препаратом (показывают таблетки), дальше лучше, показывают миску с помоями и дальше голос за кадром вещает - теперь она не ест, потому что не доверяет людям, боится что ее опять отравят дальше смотреть не стала... |
|||
28.03.2014, 13:14 | #20477 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера приезжала ко мне хозяйка щенка, она живет в Сергиевом Посаде, в частном секторе. Сказала, что у них в поселке завелась стая собак, перегрызла за одну ночь у нее всех кур, только один петух выжил, да и тот калекой будет. У троих соседей произошло то же самое. Утром приходят - все курятники разорены, кругом кровь и перья.
Пытались обратиться в администрацию, выяснили, что у них никакие службы отлова в районе не работают. Придется своими методами со стаей разбираться. Как будто в дикой стране живем... |
|||
28.03.2014, 13:33 | #20478 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Цитата:
На праноедение перешла? Питается солнечной энергией? |
|||
28.03.2014, 13:37 | #20479 | |||
|
||||
сама скромность
|
Goretz, я смотрела сюжет с открытым ртом, мне очень понравилось что собаку отравили (но не лечили) все само прошло, и теперь только страх, она ж не только не ест, она и на улицу не выходит... я правда после сообщения что она теперь людям не доверят, смотреть не стала...
|
|||
02.04.2014, 12:45 | #20480 | |||
|
||||
Корсоманка
|
Только что по РЕН-тв прошел сюжет о том, как бродячая стая искусала до потери сознания 8-летнюю девочку, еле отбили. Было сказано - не просто кусали, а напали, и когда ребенок потерял сознание, оттащили за гаражи (добивать, видимо?), где ее и отбивали мужики... Теперь в Петропавловске-камчатском объявлен круглосуточный отлов БС. Про отстрел сказано не было, только про отлов... Даешь по малолетней жертве в каждом городе, чтоб хоть что-то делалось что ли??? Далее могу тока нецензурно...
|
|||