Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.09.2011, 14:09 | #2041 | |||
|
||||
Новичок
|
На другом форуме меня убеждали, что у нас не водятся дикие собаки( "все они домашние, просто страдают от человеческой жестокости"). Вчера обнаружила троих. Ничем не отличаются от тех, что крутятся возле помоек, но что характерно, живут в норе. Чем питаются - загадка, то ли охотятся на грызунов и птиц, то ли кто-то сердобольный носит им еду за полтора километра от населенного пункта. Последнее сомнительно, потому как в селе всем собственных собак хватает. Людей боятся панически, но издалека облаивают. Так что довольно успешно дичают потомки "преданных и выброшенных на улицу" домашних собак.
|
|||
03.09.2011, 14:12 | #2042 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас вот ТТТ во дворе собак ничейных нет, зато полно матюгающихся и распивающх спиртное учащихся ЖД колледжа...иногда драки устраивают... Управа в 2ух домах от нас...И никакой реакции хоть оборись...обпишись...обзвонись...А, еще и полиция в 3х домах... |
|||
03.09.2011, 14:13 | #2043 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
"Огребу люлей" ?... . Даже комментировать смешно. Достаточно просто написать, от своего имени - а ещё и такие фотки есть! Времени, кстати, потратите не больше, чем здесь спорить... А сейчас и через Инет можно ОФИЦИАЛЬНО, с приложение тех же картинок, с регистрацией, ответом Вам по почте и по всей форме, жалобу подать. И в префектуру, и мэру, и кому угодно. Было бы желание. Правду говорят: кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину. А Люсе это только на руку. |
||
03.09.2011, 14:15 | #2044 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Когда сын уходит гулять с друзьями во двор - первое что ему говорю, это напоминание как вести себя если во дворе появится стая. Так знаете тоже жить нельзя, и если их кто то потравит или усыпит, только благодарна буду, т.к. местной Управе плевать. |
|||
03.09.2011, 14:21 | #2045 | ||
|
|||
Местный
|
Rassel, здесь случай очень уж "удачный". Это не улица, а социальное учреждение. И есть доказательства того, что собачка именно ЖИВЁТ. Может, и мисочки в неположенном месте сфоткать можно.
= есть конкретные исполнители, кого обяжут "прекратить безобразию" . (Я руководство почты имею ввиду. Не сердобольных тёток. Начальству, получившему пинка сверху, поверьте, будет неважно, по какой причине и каким способом Люся "охраняет". И какие у неё "личные обстоятельства") Более чем достаточно. А уж при повторном обращении - . Работникам почты точно мало не покажется. |
||
03.09.2011, 14:36 | #2046 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Мыша, в Вашем случае милиция поможет:) Нарушение общественного покоя ... А Управа от бездомных собак должна район очищать... В моем случае хватило одного звонка....
|
|||
03.09.2011, 14:39 | #2047 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Rassel, я в Москве, сказала, что возле дома стая бродячих собак, агрессивно относятся к проходящим людям... Спросила : нужно ли отправлять официальное письмо или достаточно звонка, сказали, что звонка достаточно... Также в июле разогнала лежбище бомжей путем неоднократных звонков в милицию и вызовов по 2-3 раза в день. Цель достигнута, бомжей возле моего дома больше нет. У Управы есть официальный сайт, можно оставить жалобу на сайте , также дополнить звонком и письмом для достижения цели...
|
|||
Последний раз редактировалось НатальяСавельева; 03.09.2011 в 14:42. |
||||
03.09.2011, 14:50 | #2048 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
03.09.2011, 14:54 | #2049 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Claire_McLeod, я говорю , что около дома бомжи распивают спиртные напитки, мешают ночному отдыху, шумят и т.д. Милиция выезжает в течение 30 минут с момента вызова. Правда теперь они тусуются около соседнего дома :))
|
|||
03.09.2011, 15:13 | #2050 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Хамелеон, а мне это надо?... Люся меня одну не трогает. На почту я фактически не хожу - все посылки получаю по месту прописки. Зашла в основном ради местной знаменитости. Если там подписи начать собирать - ну спит собака и спит, никого не трогает, тетки за стеклом мена разорвут за любимую Люсечку....
а это уже мне смешно. Я сейчас сижу в уютном кресле, вышиваю и фисташки жую. И занимаюсь привычным развлечением - общением с виртуальными собеседниками. Мне это нравится. А вот стоять в очередях, просить о чем-то людей на улицах, в магазинах, почтах и т.п. - мне не нравится. Там ваще мокро и холодно. И тетку, которая начнет меня лечить на тему "собачки хорошие" нельзя как форум выключить. Правду говорят - содержание - это функция воспринимающего. Я не хочу избавиться от собак. Они меня бесят, да. Но я не пишу "хочу убрать собак с улиц". Мне лень, извиняйте. И повторюсь - я лучше куплю шокер. Так быстрее и проще. Все, что я делаю - общаюсь в виртуале, делюсь переживаниями и мнениями. Не ищите в моих постах то, чего там нет. Ну нет там призыва "памажите извести собачек!" или "ой, как хочется их убрать". Нету! Зуб даю. я чисто "а поговорить" (зы - это все не в Москве. Московская скорость реакции администрации на нас не распространяется:)) |
|||