Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Вожак Стаи
|
На них тоже не всегда шокер действует,довольно много экземпляров прут на звук,помогает только каменюка в лоб.
"Бойцовая" или нет,в данном случае не важно,у меня "не подействовал" на соседском "хочу быть овчаркой". |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Домашние дворняжки тоже не всегда пугаются. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В общем, вчера меня это всё достало, и я, остановившись, привязала своего к дереву, подошла к воротам стройки и пообещала, что не далее чем в слудющий раз прямо с этого места вызову отловщиков (благо мобильный начальника бригады у меня имеется). Рабочие сделали вид "моя твоя не понимай, по-рюськи плёхо говори", правда, обнадежил вид русского их бригадира, стоящегто неподалеку. А ведь, чес-слово, вызову! И совесть меня потом мучить не будет, и "невинно" загубленная собачья душенька по ночам приходить не будет... мне клиентский пёся, я любимая и недешёвый велик как-то дороже, чем этот "охранничек". |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
У нас тоже щас стройка идет, строят торговый центр Новопетровский. гастробайтеры они же строители притащили щенка дворняжки, похож по окрасу на овчарку, сначала выгуливали его на поводке, но это было жалкое зрелище, щенок боялся и всячески упирался, за забором, на стройке ему было комфортнее, местные кормилицы стали таскать щеночку еду. Гастробайтеры стали выпускать уже подрощенную собачку погулять одну. Не так давно у нее появилась подружка, теперь их две. Эти твари стали бросаться, если мимо проходишь даже на приличном расстоянии, единственное, что помогает, это шокер. Ходила на стройку, сказала про собак, ответ- не наши собаки. И жалко их с одной стороны, а с другой себя жалко, приходится постоянно быть в тонусе. А вчера на нас кошка бросилась, блин, это было нечто... идём себе, никого не трогаем, вылетает из кустов кошка, спину выгнула и на собак двинулась, мои аж прифигели на секунду от такой наглости, кошка метнулась обратно в кусты, смотрю у неё там котята, много котят, это ещё пополнение кошачьего прайда, как все это достало!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
Может не в тему, но сегодня наткнулась на забавную статью. Оказывается, что и у нас судятся за бездомных животных. Наши "кураторы" научились у ваших)))
статья |
|||
Персоналочка Веньки Последний раз редактировалось Elyr; 01.08.2014 в 08:40. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Еще о вреде "беспризорных"....
Частно-личное... но досталооооо... Сегодня утром наша дворовая/общественная/кураторская дворня опять решила нас сопровождать на утренней прогулке ((( зараза... месяц не ходила - я уж обрадовалась, что до этой скотины дошло, что я ее видеть не желаю.. фиг вам, тетенька, оно типо рядом, но не с нами... рррр... Лес, погуляли.. уже направляемся обратно... идет мужик с пекинесом на поводке. Я в этот момент цепляю на поводок своих. Девицу прицепила - кобель стоит ждет. И тут эта дворовая стерва с рыком бросается на пекинеса (( огребает от мужика, потом он наклоняется, берет палку -кидает в эту стервь, та с визгом улепетывает в синюю даль... а дальше этот мужик с злобным выражением идет с палкой на меня. Морально готовлюсь обороняться, кобеля цеплять не стала. Стоим, ждем. Он с палкой мимо нас молча прошел, потом с треском ее об дерево сломал и дальше поплюхал. Типо демонтрация силы. Вот еще раз эта дрянь с нами пойдет - поймаю и в лесу привяжу. Достала сил нет (((( постоянно из-за нее проблемы (((( постоянно объясняю что ЭТО НЕ МОЕ... Пусть ее "спасают" ... не могу больше ((( ЗЫ: буквально угрозу не принимать... выход эмоций.... все равно она ко мне близко уже не подходит ((( |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||