Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.09.2014, 07:01 | #20561 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
12.09.2014, 08:01 | #20562 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.09.2014, 16:34 | #20563 | |||
|
||||
Корсоманка
|
Сегодня узнала о новом способе развода людей спасалками. Собачко/кошечко объявляется... БЕЖЕНЦЕМ из Украины. К нему присобачивается слезная история о стрессах от бомбежек и вперед - всучивание на дармовую передержку и активный сбор денег! Быстро, однако, сориентировались. Ничего святого...
|
|||
13.09.2014, 01:23 | #20564 | |||
|
||||
С любовью к Доберману!
|
Вышла утречком своих 2-х девушек по быстрому на попис около дома вывести. Одна присела - а вторая что-то напряглась, я поначалу думала котофей в кустах, ан нет... с детской площадки стайка поднялась голов 6-7 . Расстояние - метров тридцать ,не больше , первый кобель с ором уже через заборчик маханул , мои дурынды в разгон пошли навстречу. Не знаю как звучал поутру мой рявк : "Стоятьсукиубьюнафик!!!!" , но тормознули обе стороны. И по команде "Назад,я сказала" - мои прилипли к ноге, дворики обратно перемахнули заборчик и потрусили к магазину (прикормочной базе). Не,надо шокер покупать, достали
|
|||
16.09.2014, 16:43 | #20565 | ||
|
|||
Местный
|
Я заметила, что если часто пользоваться шокером, т.е. для одних и тех же собак, они уже не так бегут роняя тапки. Прикормыши со стройки уже практически не боятся шокера. Попытки бросится на моих собак все те же. А тут заметила, что одна из них беременна. Вот скоро весело мне будет. Как я буду отбиваться от стаи, даже не представляю.
|
||
24.09.2014, 20:11 | #20566 | ||
|
|||
Местный
|
ППЦ. Осень. Нашего "брата" прибыло....
Не успела я обрадоваться, что только 2 суки стерильные остались во дворе... фигу... нарисовался кобель. Овчароид. Крупный, пушистый, лобастый. Месяц вел себя прилично.. в смысле, приходил на-пожрать и исчезал... теперь чаще вижу во дворе, накануне все трое валялись в обнимку в песочнице ... А сейчас у меня "щастье"... малАя акитосина течет - самый пик, панимаишь... кобель шляется за нами... пыталась прогнать, получила "люлей" от бабки((( госсподи.. когда ЭТО уже кончится.... |
||
24.09.2014, 20:33 | #20567 | |||
|
||||
Местный
|
Ох, и у нас опять пробегом появилась та самая парочка, что полтора года назад валялась на газоне по ходу нашему на выгульную площадку
Опять нам в углу двора, и на газоне перед домом только "по делам" выходить... |
|||
24.09.2014, 22:09 | #20568 | |||
|
||||
Местный
|
Угу! Я так расслабилась за лето, пока все " бродяги" тусили в дачных поселках, а самовыгульные сидели по дворам - огороды ж!)) Привыкла за хлебом ходить либо со старичком-метисом, либо с добродушной сукой-ротвачкой (днем в нашей деревне у магазина никого, можно привязать под деревце, покупка занимает три минуты и из окна мне их видно). Причапали мы ныне с ротваческой деушкой, а там два кобла-однопометника, каждый поболее нее! Уже прикормились, охраняют...Пришлось возвращаться домой без хлебушка. Следующий раз пойду с питом и шокером! ( Шучу - пойду только с шокером. Надо не забыть зарядить, а то не пользовалась давно)
|
|||
Последний раз редактировалось Martina; 24.09.2014 в 22:12. |
||||
26.09.2014, 08:36 | #20569 | |||
|
||||
Местный
|
я тут тоже подрасслабилась. у ж/д переезда остались только 2 суки, одна нормальная, вторая калека трехного-бесхвостая. вроде тишина была. остальное шавье по базам лодочным сидела. аха, щаZZZ! позавчера проходим мимо, благо без собак, на этих двух сук уже 3 кобеля и со стороны деревни еще 4 чешут. веселуха начинается! опять весь забор обос*ут, девок моих заводить будут и вытье-нытье по ночам слушать придется. пичалька
|
|||
26.09.2014, 10:29 | #20570 | |||
|
||||
Местный
|
Спасите-помогите! Хелп!
Одна уже не справляюсь. На наш выгул стал приходить выводок дворняг - аж пять штук. И вот наши тетки начали их прикармливать. Донести до этих мозгов то, что подросшие щенки (а им уже месяцев 5) очень скоро станут опасными - невозможно. Они, видите ли, жалеют. Они добрые. А я злая. Сегодня вообще одна из теток убила фразой: "Вот как вы можете их не любить, вы же взяли собаку из приюта". Я-то взяла пожилую и больную голденшу, а вот добрая тетя никогда в жизни никого не возьмет. Дешево стоит их доброта. ЗЫ. Тетя на меня еще с кулаками полезла, когда я стала убирать объедки. Добро должно быть с кулаками))) Сегодня еще и сняли на камеру, как я маааленьким таким камешком бросила в сторону стаи. Заявление на меня напишут в полицию, ага. Оказывается, я отраву разбрасывала, питсот человек видели. Думаю пройтись по детским площадкам, собрать подписи (заява в ДЭЗ, управу и не знаю, куда там еще) и вообще натравить на них мамашек, это же страшная сила, если правильно организовать. Выгул, на выгуле тети. Фотография летняя. |
|||