Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.11.2014, 13:46 | #20611 | |||
|
||||
сама скромность
|
сейчас в вестях показали...
http://360tv.ru/news/po-faktu-gibeli...vnoe-delo-7638 |
|||
17.11.2014, 17:29 | #20612 | ||
|
|||
Заблокирован
|
как там вообще люди живут?
дача, лето, отдых...как? |
||
17.11.2014, 17:50 | #20613 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
"Любители живности"...Млин... |
|||
17.11.2014, 18:13 | #20614 | ||
|
|||
Местный
|
Какой кошмар, история ужасная...
Но попахивает чертовщинкой. Какой нормальный человек оставит годовалого ребенка на ночь спать одного, ну как так спать и не слышать шума борьбы, криков Рыков.... Не верю. Ну и как собака попала в дом, не июль месяц с открытыми окнами спать... Вопросов больше чем ответов. |
||
17.11.2014, 18:20 | #20615 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Лучше Вам не знать на что способна ЗШ Кормить собственного ребенка пустыми макаронами, а бездомным покупать мясо - это самое невинное.... |
|||
17.11.2014, 18:28 | #20616 | |||
|
||||
сама скромность
|
нормального там скорее всего мало... я сюжет по вестям видела, они сказали что информация с канала 360, поэтому если честно, конкретно этот сюжет не смотрела, сил на это смотреть нет, в вестях сказали, что в доме на первом этаже жили собаки, местные жители говорили, что собак очень много...
по твц сказали, что собаки вроде как не злые, а еще по какому то каналу сказали собак уже усыпили (не знаю насколько правда)... |
|||
17.11.2014, 18:59 | #20617 | ||
|
|||
Заблокирован
|
если подобных сюжетов станет больше, и они как лавина, значит ждите новый закон.
|
||
17.11.2014, 19:22 | #20618 | |||
|
||||
Местный
|
Расскажу. В этом поселке Дружба-2 дача у моей сестры. Она мне только что позвонила, сказала, что их поселок по ТВ показывают (наш показывали на прошлой неделе в связи с поимкой автоманьяков, теперь вот и они получили свою порцию "славы").
Короче, знает она этот участок, он на соседней улице. Там мать ребенка - пьянь, собаки эти в количестве штук 15 постоянно бегают по улице и пасутся на местной помойке. Сестра говорит, что они постоянно голодные. Они этот участок обходят стороной, потому что с нормальной породистой собакой мимо этой стаи даже на поводке пройти невозможно. |
|||
http://dalmat.info Последний раз редактировалось Ирина Петракова; 17.11.2014 в 19:26. |
||||
18.11.2014, 15:13 | #20619 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Только они пишут, что у них- специальные такие терапевты. Которые то, что подготовленные не делают, и сделать не смогут никогда, да им и не надо. Главное-бандану повесить и сфоткать. Самый- то ужас в том, что фонды, в которые этих собак возят, тоже хорошо понимают: на собачек подадут больше, чем на детишек, и существенно больше, чем на старичков. Поэтому особо не задумываются ни о подготовке собак, ни о компетенции людей, собак привозящих, ни о последствиях... Мерзко это всё и противно до невозможности... |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 18.11.2014 в 15:15. |
||||
18.11.2014, 15:42 | #20620 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||