Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.12.2014, 08:58 | #20641 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.12.2014, 15:14 | #20642 | |||
|
||||
Местный
|
А я вчера выпала в осадок просто! В группу обратилась женщина, у которой в школьном дворе собака покусала сына, с просьбой к прикормщицам, написать про состояние этой собаки и понаблюдать за ней - т.к. ребенок аллергик, и противопоказания к прививке от бешенства достаточно серьезные. Ответ: (с) силой ни кто колоть ребенка не будет. ,а вот собу могут забрать(с)! При том, что в городе есть случай бешенства! Конечно, главное, что бы шавье от школы не убрали, а ребенок - ну, плевать на него, да и всё....
|
|||
23.12.2014, 18:02 | #20643 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сколько раз видела, как стаи облаивают и шваркаются на старичков с дворняжками. У нас в соседнем подъезде бабуся кошек кормит. И собак кормила, пока на её мужа с древней,глухой и слепой, коляхой стая не напала. У того самого места, где привыкли питаться. И её потом прихватили. Тут- то она и прозрела, стала, видимой, злой и переключилась на кошек... Правда, на первом этаже сосед сменился и устроил ей гранразгон по поводу сервизов под окнами и ...эээ амбре...Теперь меньше кормит... |
|||
23.12.2014, 18:04 | #20644 | |||
|
||||
Пользователь
|
Ну не спроста же называют их "зоошизой". Есть у меня знакомая женщина, казалось бы адекватная, работающая, сын есть, но... Как-то заговорили мы о БС, она с гордостью прям рассказывала, как подкармиливает стаю у заправки. На моё "так возьмите хоть 1 домой, особняк же свой" ответила резко "нет, никогда, у меня моя собака умерла и я больше не выдержу, а они меня и так любят". Я говорю "вас любят, а на других кидаются" (факт, ибо сама там порой прохожу), отвечает "нет, никого они не кусают, я там хожу и никогда не кусали! а если кидаются, значит чувствуют что-то в человеке плохое". Я ей "ну а то, что гадят везде? и заразу разносят?" был потрясающий аргумент "нет там никакой заразы! они с биркой, стерилизованны, а значит там не может быть никакой заразы и грязи!" А вот недели 2 назад она проходила мимо стройки около моего дома, там сука ощенилась с месяц назад и стая стала агрессивней, так вот вылетели они все дружно на неё облаять. И как она мне возмущалась, что там "не правильные собаки и их надо потравить". А на мои слова, что собака либо должна быть при хозяине, либо вообще не должна быть, реакция была просто ошеломляющей! Я выслушала, что люди стали нынче злые и бессердечные, эгоисты и вообще "нЕлюди", а вот "спасение" собачек в виде подкармливания - это и показывает, что в человеке есть "стержень", что он милосердный, а без этого милосердия даже нельзя считаться человеком. А потом последовала гневная тирада, что вот все "эти владельцы породистых" сволочи, что вместо спасения уличных покупают собаку для подпитки своего эго и показухи, а могли бы потратить эти деньги и прокормить ближайших милых няшек. И что она ненавидит заводчиков, "в них нет души" ©, они не любят собак, а только хотят денег, "делают бизнес на живом товаре". Я даже не спорила, вообще молчала, ибо поняла, что это абсолютно бесполезно. При этом она обожает моего НО, удивляется, почему это он не бежит к ней с здороваться и ласкаться, и упрекает, что я не даю его тискать, да и вообще гладить. Последующие её попытки заговорить о собаках я игнорирую. Нервы дороже "милых" бесед.
|
|||
23.12.2014, 18:20 | #20645 | |||
|
||||
Местный
|
и не один!!!
Цитата:
|
|||
23.12.2014, 22:05 | #20646 | |||
|
||||
Местный
|
Krista-L, Наташ, я про город - в самом Саратове была лиса на ст. Поливановка по направлению к Жасминной, карантин на участке, а кот, на сколько я знаю - в Петровске был.
|
|||
24.12.2014, 14:28 | #20647 | |||
|
||||
Местный
|
Девушки! А есть кто то с Белгорода? Говорят у них с БС все в шоколаде - нет почти, а те что появляются просто моментом пристраиваются. Правда или врут как сивый мерин?
|
|||
26.12.2014, 12:28 | #20648 | |||
|
||||
сама скромность
|
сейчас сюжет по нтв показали, про приют в воронеже... ужас...
http://www.ntv.ru/novosti/1279180/ Цитата:
|
|||
26.12.2014, 13:44 | #20649 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.12.2014, 17:15 | #20650 | |||
|