Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.09.2011, 11:48 | #2061 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Rassel, скажут - а зачем, она же дворняжка? ей и так хорошо...
Вероятно, им не плохо, тем кто у этих магазинов - пайка есть, кто-то их любит. Гораздо лучше, чем многим псам. Но машины, болячки, чужие псы, люди - куча факторов... Я еще задаюсь вопросом, откуда там трехлапый пес... у него нет задней лапы... Ведь его, значит, кто-то оперировал....и вернул на улицу?... |
|||
06.09.2011, 13:22 | #2062 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Rassel, я думаю, что кресло для людей, а не для дворни..
Ужас! Кто потом в него садится? |
|||
06.09.2011, 13:35 | #2063 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Кресло на почте???
Да с таким содержимым? Фантастика! |
||
Последний раз редактировалось Simas; 06.09.2011 в 13:40. |
|||
06.09.2011, 13:48 | #2064 | ||
|
|||
Местный
|
вчера наблюдала типичную картину((((идет девушка с ротвейлером, на коротком поводке, в наморднике...мимо больничного городка, неожиданно из-за ворот вскакивает штук 8 огромных, с этого рота ростом, псин..стаей, отъевшиеся на больничной мусорке собаки, толстые, злобные и огромные( а больничная мусорка -это что-то...и капельницы и бинты, и отходы мерзкие))собаки не просто тупо "гавкают" , они бросаются на него и хозяйку, кусают, мама дорогая!!...те еле отбились!! ну как их можно не "ненавидеть"!!!
|
||
06.09.2011, 13:50 | #2065 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
У меня ощущение что кто то принес его спец. для собаки |
|||
06.09.2011, 13:53 | #2066 | |||
|
||||
Местный
|
Татьяна13,
Cамая страшная ситуация...по весне убегали от такой стаи окольными путями... |
|||
06.09.2011, 14:35 | #2067 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Rassel, у нас в поликлиниках в детской и во взрослой стоит мягкая мебель... Когда родственников в больнице навещала, в приемном покое видела подобное кресло...
|
|||
06.09.2011, 14:57 | #2068 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не, есть места где она там есть, но не для общего пользования, однозначно. По причине как раз того - что уход за ней сложен. Не знаю чем руководствуется ваша больница или поликлинника, ставя мягкую мебель в приемном покое Мебель из кожзаменителя видела, ее протереть тряпкой и все) а за мягкой как же ежедневно ухаживать? она же не просохнет при влажной уборке. Да и в углах собирается грязь. Ну собственно спорить то не о чем, на почте в такое кресло после уличной собаки я бы точно не села |
|||
06.09.2011, 15:36 | #2069 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
дождешься чего для людей... Я вообще от этих дам на почте малость того...
Мама в Москве живет, я все посылки через нее получаю. Там как-то почта организована и вообще... Несколько окошек. над каждым написано, что и как - где переводы получить и квартплату отдать, а где получение и отправка посылок. Тут сидят три тетки. В одно окошко очередь, что в двух других - хрен поймет. Сколько ни заходила, там всегда 2-3 тетки. но зачем?... оплата квартиры в 1 окошко. Много народу. Нужен был пакет для посылки - в тоже окошко. Отправляла посылку - через тоже окошко!.. При этом тетка в свободном окне смотрит волком и шипит сквозь зубы - может, у нее настроение плохое было?... повезло мне трижды за 3 года... В общем, я их как-то не люблю и избегаю. Боюсь, если сесть в Люсечкино кресло, это будет взрыв))) А какой там, наверное, рассадник насекомышей... |
|||
06.09.2011, 16:04 | #2070 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||