Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.09.2011, 22:45 | #2071 | ||
|
|||
Местный
|
По поводу "сердобольных" в общественных заведениях, мне два случая вспомнились.. Правда, лет десять уже прошло, честно.
Во-первых, когда мой сын ещё в садик ходил, там 4 милых кисы были "прописаны". В пищеблоке. Две из них регулярно болтались и по общему коридору, утром как раз встречались, их детки порывались гладить. Беседы с работниками о том, что это вопиющее нарушение, натыкались на слова вроде: "А ДОМА у вас кошка есть?!". Ну, решили вопрос. Я предлагала перед этим даже просто завести ветпаспорта, сделать прививки и стерилизацию... Разумеется, лавочку просто прикрыли, родители всё-таки думать умеют.. А в другом саду кисы в песочнице со всех окрестных дворов гадили, и тусовались по ночам только на территории - собак уличных там не было! Результат: тотальные глисты у всех, карантин по лишаю в 2х группах. Второй, ещё более фантастичный. Бабулю мою прооперировали, в палате 8 бабок, хирургическое отделение. Шляется по палатам грязная кошка!.... Аж руки липкие после неё... Да если б и чистая... Я просто не сразу поверила, что я это ВИЖУ... (Больница, кстати, считалась одной из худших в Москве). |
||
07.09.2011, 01:08 | #2072 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
07.09.2011, 01:54 | #2073 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Martina, Купите ему сосисок штук пять и спокойно будете ходить прежним маршрутом.
|
||
07.09.2011, 02:11 | #2074 | |||
|
||||
Местный
|
TanitaTerra, а мне хочется, чтоб жрущуюся собаку прибили, а не сосисками кормили.
И ходить всегда с сосисками на случай " а ну как тут тоже жрущаяся скотина 70 см в холке" мне не хочется. Уж лучше с шокером тогда куплю. Один и себе. Мартине бесполезно, она с перепугу будет свою собаку фиксировать, пока ее в наморднике стоящую будут жрать, а шокером по себе с перепугу попадет. |
|||
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...© Эрнест Сетон-Томпсон Последний раз редактировалось Claire_McLeod; 07.09.2011 в 02:14. |
||||
07.09.2011, 02:22 | #2075 | |||
|
||||
Местный
|
TanitaTerra, нет, сосиски там не покатят((( Пацан серьезно к работе относится(((
|
|||
07.09.2011, 02:25 | #2076 | |||
|
||||
Местный
|
Claire_McLeod,
Не каркай! Пока что я успешно сбегаю и отбиваюсь подручными средствами.Шокер мне - дааа, опасно давать!))) |
|||
07.09.2011, 07:38 | #2077 | |||
|
||||
Местный
|
По поводу животных в больницах. Помню как-то навещали сотрудницу в достаточно известной московской больнице. Сидим в коридорчике, разговариваем. Вдруг у сотрудницы, с которой я пришла навещать больную расширяются глаза и она замолкает. Поворачиваю голову по направлению ее взгляда и вижу огромную, размером с йорка крысу. Идет неспеша, заворачивает за угол и скрывается под дверью какой-то комнаты. Спрашиваю нашу больную: и часто это у Вас так? Отвечает, в-общем то мы к ней уже привыкли, но новенькие больные боятся. А вы говорите кошки.
|
|||
07.09.2011, 07:54 | #2078 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Лучше уж кошки...
|
||
07.09.2011, 08:47 | #2079 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.09.2011, 09:35 | #2080 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Эммм... Тут не знаешь что лучше... У нас местная поликлиника находится буквально в 20 метрах от помойки (довольна большая, на весь наш райончик, стоит там около 15 контейнеров). Так вот было дело что местные помоешные кошки, прижились в этой поликлинике благодаря одной любительнице... У неё в подъезде от этих кошек не продохнуть, прикармливает она их там... Так и на работе этим же занималась. Так вот я в нашу пол-ку хожу только за ради больничного или какой штампульки, остальное время наблюдаюсь в частной клинике. Ну вот и прожопило меня пойти к гинекологу за штампулькой для очередного мед.освидетельствования... Захожу и вижу картину маслом... В гинекологическом кресле уютненько так себе спит кошечка, довольно приметная, которую я регулярно наблюдала выпрыгивающей из очередного контейнера, когда мусор выносила... Про обосранные и обоссанные углы возле детского кабинета даже вспоминать страшно! Именно это меня и сподвигло на поездку в управление здравоохранения нашего района Московской области... Вот так придёшь лечиться в такую пол-ку, дык ещё что-нибудь подцепишь...
пы.сы. После моего заявления пол-ка "летала" дня 3, кошек убрали. |
|||