Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.03.2015, 20:01 | #20861 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
24.03.2015, 20:03 | #20862 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.03.2015, 20:04 | #20863 | |||
|
||||
Местный
|
Тьфу, сколько раз зарекалась смотреть эту передачу. Зачем таращилась? Только нервы подняла. Опять: налоги на домашних поднять, есть целая программа и бла-бла-бла. А бродячие стаи, как бегали, так и бегают. В той же Чите. Даже после такой беды.
|
|||
24.03.2015, 20:08 | #20864 | |||
|
||||
Местный
|
Конечно) У меня просто подъездов 5 лет нету) Я имела в виду - во двор, под дверь.
Связь между налогом и БС есть. И там, и там собаки. Нам преподаватель психиатрии говорил, что такая логика поиска "общего знаменателя" - один из признаков шизофрении. |
|||
24.03.2015, 20:08 | #20865 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
24.03.2015, 20:13 | #20866 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
ВСЕХ их вместе с сестрами Зайцевами, и Лайкой в приют ЭКО-Бирюлево на ПМЖ. |
|||
24.03.2015, 20:14 | #20867 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не, ну уже предвкушаю, как в ближайшее время от нас начнут шарахаться с новой силой... Переживем. Но вот что "один из признаков" - не радует |
|||
24.03.2015, 20:16 | #20868 | |||
|
||||
Местный
|
Зайки сказали, что у них 80 собак в нескольких приютах и они, тыдым, собирают деньги на их содержание!!!
|
|||
24.03.2015, 20:17 | #20869 | |||
|
||||
Местный
|
Так у них же все "очевидно". Картинки уже показали
Дальше расскажут старую песню о том, что все несчастные БС - это выкинутые домашние, чуть ли не породистые. А значит, и налогом надо облагать тех, кто этих домашних у себя дома и содержит, а потом, по их логике, выкидывает. Ничего нового |
|||
24.03.2015, 20:23 | #20870 | |||
|
||||
Корсоманка
|
Аааа, так это конвейер! Покупаем за нехилые деньги, дуем в попу несколько лет, а потом - на улицу, и заново? Хитро нас разгадали. Тогда вопрос к Ренуше - задерживаете коробочку уже который год? Непоря-я-я-яядок. Мы тут уже года два у помойки стоим в очередь - дожидаемся (кто в курсе ).
|
|||