Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.09.2011, 09:46 | #2081 | |||
|
||||
Местный
|
Олька, н-да, удивляет отсутствие брезгливости естественной у работников....не знаю кто как , а я вот даже просто коснуться бездомной животинки не могу...сразу всё чесаться начинает, так и кажется что кто-то бегать по коже начинает (моя фобия наверное) ....кошку дворовую одну подкармливаю из уважения , но гладить ...нет-нет...и об ноги мои тереться тоже не надо....а подкармливаю по той одной причине - она сама не плодиться, и другим прижиться не дает...уж лучше она чем регулярно выводящая своры котят как до неё была...а уж совсем хорошо - когда вообще никого , но в засилии кошкомордами и их прикормщиками окрестных дворов это не реально....жалость у людей такая - специфичная...
|
|||
07.09.2011, 11:10 | #2082 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Меня саму это удивило! Хотя они наверное в это кресло сами не садятся... Но вот уборщица этой поликлиники почему никак не реагировала!? Простите, дристню с пола приятно каждый раз убирать!? При этом не дай Бог ты зайдешь в пол-ку без бахилл! Наперевес со шваброй летит и орёт на всю Семёновскую! Вот ведь удивительный народ! Кошки помоешные в гинекологическом кресле и дристня по углам от них же-это нормально, а ребёнок без бахилл (потому что по размеру они просто слетают с ног) это пипец какая трагедия!
Во-во! |
|||
07.09.2011, 11:55 | #2083 | |||
|
||||
сама скромность
|
я на днях соседку, если честно хотела по шее дать, добрая девочка 20 с лишним лет, пожалела котеночка, в ее понятии пожалела, принесла в подъезд, на этом собственно все, благотворительность закончилась, цельный день этот мелкий голодный носился по подъезду, писал и какал, орал судя по всему хотел есть, я "злыдня" вынесла его назад на улицу, обидно соседку ни как не увижу, так хочется сказать что нибудь ласковое.
|
|||
07.09.2011, 13:20 | #2084 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Кроме того, я достаточно много знаю "про псовых", чтобы понимать, что "сосиски" могут быть "восприняты" собакой не как помощь умирающему от голода, а как "повод поохранять" от "ходят тут всякие". Casus belli, то бишь. Что собственно, много раз и наблюдала. Мне такой грех на душу не нужен. У меня не настолько гибкая совесть, как у "кормильцев". Умирающих от голода бродячих собак в Москве не видела никогда. Цитата:
Этой зимой "добрая тетенька" привела в наш подъезд здорового бродячего кобеля. Я с работы приехала, с двумя парнями-соседями у подъезда раскланялась, дверь подъездную открыла ... - упс! "Фейс-контроль" как раз шириной с площадку к лифту(ну, кто был - видел) губу приподнимает. Лёжа поперек. Не... это, вообще ничего, когда "один и без оружия"(с)... это можно... Вот была б с собаками - была б Ж""а. Именно что "с большой буквы". А маЛЧики соседские не зря у подъезда торчали. "Фейс- контроля" не прошли. |
||
07.09.2011, 14:29 | #2085 | |||
|
||||
сама скромность
|
года 3-4 назад, а то и поболее, тоже котенка принесли, как всегда бросили, а он еле живой, его видно погрызли, причем сильно, принесли в подъезд и бросили, все помощь закончилась - зачем?, дело то доброе сделали, а то что он прогрызан на сквозь не в счет, то что раны гноящиеся вонючие тоже, я пока делами занималась пока спустилась умер он, так что вы думаете, пока я службу вызвала что бы его вынесли, ему еду в мисочке принесли и молочка, а что оно уже не живое даже внимание не обратили...
правда опять соседи обозвали меня злыдней, я ж службу то вызвала. по их мнению пришли живодеры и унесли котенка живого... |
|||
07.09.2011, 14:41 | #2086 | ||
|
|||
Заблокирован
|
вызвали службу??? чтобы приехали и вынесли мертвого котенка??????
|
||
07.09.2011, 14:49 | #2087 | |||
|
||||
сама скромность
|
ну да в дезе, не самой же выносить, я чужих больных животных не трогаю, у меня по началу была мысль что кто принес тот и у несет, но не сложилось, пришлось позвонить.
|
|||
07.09.2011, 15:19 | #2088 | ||
|
|||
Местный
|
Из записок питерского ветврача.
Цитата:
|
||
07.09.2011, 15:40 | #2089 | |||
|
||||
Местный
|
Да там уже ж две партии по 25штук припёрли!Теперь на третью собирают....45тыров...Причём возит их какой-то козёл,который занимается перевозками собак на выставки!
|
|||
07.09.2011, 16:16 | #2090 | |||
|
||||
Местный
|
Это они Анимал-планет наверное насмотрелись.. Там тоже перевозят подобрышей по всем штатам, и пристраивают. Вот только те, кого показывают по Анимал-планет имеют огромный фонд финансирования, условия, опыт и понимание того что делают. И собачек они пристраивают нормальных, адекватных, а не как у нас..
|
|||