Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.05.2015, 17:43 | #20961 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.05.2015, 18:07 | #20962 | |||
|
||||
Планета Земля
|
Цитата:
Покупая породистую собаку, человек покупает не только "внешний вид" и набор документов. У каждой породы есть свои породные качества а так-же свое назначение. И человек(нормальный и думающий) покупая породную собаку руководствуется тем- что ему нужно от собаки. |
|||
23.05.2015, 19:12 | #20963 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.05.2015, 20:30 | #20964 | |||
|
||||
котопес
|
|
|||
23.05.2015, 20:41 | #20965 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.05.2015, 20:46 | #20966 | |||
|
||||
Местный
|
"Где,где,в Караганде"(извините уж)Все зооспасские форумы и сайты забиты этим говнищем.
Это мы с Вами понимаем,а вот зооспаскам всё ровно-типа:а какая разница?Собака она и есть собака. |
|||
24.05.2015, 01:10 | #20967 | |||
|
||||
Планета Земля
|
|
|||
24.05.2015, 02:07 | #20968 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
|
|||
24.05.2015, 11:02 | #20969 | |||
|
||||
Местный
|
Так кто против, я за. Только у нас там все запущено. Деньги на отлов вроде выделяются, но ничего не делается. Собаки бегают и плодяться. Страшно ходить, а с домашними собаками вообще жуть.
|
|||
24.05.2015, 15:30 | #20970 | ||
|
|||
Местный
|
Ехала я как-то с работы на велосипеде через парк (окультуренную его часть) и попала на стаю в четыре головы. Как назло - в поле зрения никого. Голосом отогнать собак не удалось, один пес преследовал на скорости и зубами клацал так близко к ноге, что я была вынуждена затормозить. Из-за суеты велотуфли плохо выстегивались и я упала, пребольно ударившись...
Лежу вся такая фея, около ноги по-прежнему клацают (при чем видно, что развлечения ради) и так обидно мне стало... Короче, кое-как залезла на велик, встегнулась и погнала их с воплями. А тут как раз граждане на спектакль подтянулись. По приезду домой подвела итог: порванная одежда, ободранные локоть и колено. |
||