Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.09.2011, 16:34 | #2091 | ||
|
|||
Местный
|
Sips, на полном серьезе. Не возьмете собачку? У нас в поселке прикормили, а теперь пристрелить собираются, потому, как они выросли и начали швыряться. Возьмите, а? Их всего пять штучек. Ну, хоть одну?
|
||
07.09.2011, 16:36 | #2092 | |||
|
||||
Заблокирован
|
А как собак в таком количестве таможня пропускает?
|
|||
07.09.2011, 16:51 | #2093 | ||
|
|||
Местный
|
Уже ничему не удивляюсь после того, как собственными глазами видела в Парижском аэропорту прибытие 12 или 16 животных (уже не помню, скока точно, несколько месяцев прошло), кошек и собак, которые все летели в салоне, включая кане-корсо, в наморднике и на поводке. Я уже писала об этом, меня попросили сопровождать руководство самого продвинутого питерского приюта на их всякие встречи. До последнего момента я не верила, что самолёт Эр Франс! позволит такое. Рейс был из Питера. Масса переносок с мелкими животными и большой кане корсо. Животных на пристройку встречали французы в аэропорту. Не фр.приютские работники, а конкретные семьи, которые развозили по новым домам.
|
||
07.09.2011, 16:53 | #2094 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
07.09.2011, 16:53 | #2095 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Они борзеют больше. Так что неинтересно стало пробовать. Я своим лучше что-нибудь куплю!! Спасу собачек от летальной стадии ожирения. А вот узнавать после пары "удачных попаданий" (не по собакам, а под лапы катящимся камушком, с расчётом, чтобы успевали убегать) они начинали в половине случаев. И просто не высовывались, ждали, пока пройдём. Здорово, у меня овчар насобачился спокойно наблюдать на подобным действом, невозмутимо и величаво . А очередные щенки выбегали с криком: "Папа?... Папа, папа!!!" Мы с одной стаей на нашем маршруте так года три прожили, не меньше. Но всё равно, нафик это надо! "У меня не бывает пяти лишних сосисок" - БРАВО! |
||
Последний раз редактировалось Хамелеон; 07.09.2011 в 17:04. |
|||
07.09.2011, 17:00 | #2096 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А потом всех беременных женщин будут спрашивать: "У вас есть кошка? ВсЁ!!! Токсоплазмоз!!! Аборт!!!!" Вы все умрёте.... КОшку усыплять, беременность под вопросом... (без анализов, "безнифига"!) Не считала даже, сколько знакомых в истерике после такого посещения своих местных гинекологинь звонили! Уже от такой консультации выкидыш получить можно... |
||
07.09.2011, 17:00 | #2097 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И самое интересное - а нахрена? Что-то я глубокого сакрального смысла не улавливаю... А давайте организуем обмен? 25 собак оттуда-25 туда :) |
||
07.09.2011, 17:08 | #2098 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
07.09.2011, 17:10 | #2099 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Глубокий сакральный смысл есть, и он простой: ДЕНЬГИ. Из ничего - ЧЕГО. Из пустого в порожнее, сами же пишете. 25 голов туда, можно и 25 отсюда туда. Зоозащитный бизнес - это БАБЛО. Немалое. Модное. И труднопроверяемое. ... э.. один мой .. скажем так, бывший знакомый сейчас очередным проектом по бездомным занят. Этот человек точно идеей ради идеи заниматься не будет. Только ради прибыли. Такой, банальной, коммерческой И как на одну сотню тех же прооперированных отчитываются в двух-трёх местах и получают деньги из бюджета тоже, история известная... Только оттого, что мы об этом знаем или догадываемся, легче не станет... |
||
07.09.2011, 17:19 | #2100 | ||
|
|||
Местный
|
|
||