Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.06.2016, 12:07 | #21021 | |||
|
||||
Местный
|
У нас спокойно, привёл, оплатил, усыпили, вези закапывай.
Как то мало верится в эту историю, у нас в деревне давно бы постреляли (и стреляют) и участкового не спросили, охотников то полно. |
|||
14.06.2016, 14:09 | #21022 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кого могла, пристраивала. Этих вытаскивала с промзоны, где они могли наплодить себе подобных. У матушки живёт дворик, довольно крупный. Ему 15,5 лет. Дурак дураком, но очень добрый , ласковый и такой всегда рядом и тихо под рукой. Могу сказать только одно: породистым собакам такое здоровье , ттт У подруги уже живёт 17 лет дворняжка. мы нашли её сразу после смены зубов.Получается ей вот вот будет 18. Там умничка и отличная собака компаньён. |
|||
14.06.2016, 14:30 | #21023 | ||
|
|||
Местный
|
Да нет, бывает. Уже и в глубинку доходит мода "ачтомыможемподелать". К счастью пока мало где приживается.
У нас бы не только участкового не спросили. А под горячую руку и накостыляли бы, вздумай он вмешиваться)) Впрочем наш участковый сам бы с ружьём прогулялся к тому выпасу. Чтоб народ его жалобами не отвлекал от дел)) |
||
14.06.2016, 20:38 | #21024 | |||
|
||||
Местный
|
Какие то сказки страшилки.
Вообще то фермеру стоит подать иск в суд . На администрацию. И в прокуратуру написать. Отлов быть должен ? Должен. А его нет. |
|||
17.06.2016, 15:24 | #21025 | |||
|
||||
Местный
|
Не совсем в тему. Но я в бешенстве. На меня напала КОШКА! В центре города у подъезда. Ну вернее она напала на 4-х собак на сворке. Не они напали, она! Мои собаки к кошкам равнодушны практически. Максимум что могут с участка на даче чужую погонять. В общем я эту кошку пнула, пожалела, легонько, чтобы оторвать от собак, она за нами следом кидается. Ну я не нашла ничего умнее, чем собак за себя завести, ну мне в ногу и вцепилась когтями. Вроде бы не зубами. Вот на дачу приехали я от злости просто лопаюсь и горю жаждой мщения. Ну и ещё побаиваюсь, по идее надо бы укол от столбняка поставить. В аптеке дали ципролет А. Ну и всякие перекиси-присыпки. Крови дофига.
Сюр какой-то думаю а вот вернусь домой, а она там сидит и нас караулит. И че делать то??? 3 из 4 моих собак размером с эту кошку. КОШКИ боюсь. С агрессивными собаками понятно куда обращаться, а как избавиться от такой твари? |
|||
17.06.2016, 20:19 | #21026 | |||
|
||||
Местный
|
Помню на моего ризена-в наморднике напала кошка.Повисла на наморднике ...летела далеко и долго...надеюсь на всю оставшуюся жизнь запомнила,что обижать собак-наказуемо!!!
|
|||
17.06.2016, 21:23 | #21027 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.06.2016, 23:13 | #21028 | |||
|
||||
Местный
|
Путька,
Фокса напрокат. На собаку моей подруги кошка напала, при виде пары фоксов почему то слилась))) |
|||
18.06.2016, 04:40 | #21029 | |||
|
||||
Местный
|
tanya2fox, ну нет знакомых с фоксами. Ни с фоксами ни с какими другими убийцами кошек. Правда в подъезде живут такса и джек-рассел. Может они за меня отомстят)))))
Doggen, ттт не укусила. Только от когтей следы. Я кошек в принципе не люблю, у меня их не было никогда. Вчера знакомые с кошками напугали до ужаса, что и на дачу не езди, что ногу разнесет. Ну и на самом деле брат бывшего мужа разнимал кошачью драку. 2 месяца потом в больнице лежал. Встала с утра вроде ничего особенного. Царапины и царапины. Ничего не болит. flooder, да я вот тоже сижу чувствую себя обиженной и жалею, что не пнула со всей силы. Вот думаю вернусь домой, а там это чудище сидит. Алгоритм действий. Ногу для пинка приготовлю. Что ещё? Сказали что скорее всего приплод принесла в подвале, поэтому и напала. Этого ещё не хватало ((( |
|||
18.06.2016, 05:11 | #21030 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера в дачном поселке бродячая стая из пяти крупных дворняг убила четырехмесячного щенка от моих собак, Вересковый Мед Лукрецию. Мне позвонила хозяйка, в слезах, что щенок в крайне тяжелом состоянии от травм, пневмоторакс итп. Поехали к хирургу, щенок не доехал, умер.
Чудесный, добрый, умный щенок. Две недели назад мы виделись на монопородной выставке, где Луша получила свою "большую перспективу" под французом, с прекрасным описанием. Да дело, конечно, не в этом, не в ее перспективах, все же понимают. У меня нет слов. Вот тут она с братьями и сестрой на выставке, в серединке, с девочкой в платьице, это дочка хозяйки, там еще есть мальчик постарше. Не представляю, как они сейчас. |
|||
Наши вельш корги кардиган http://www.cardigancorgi.org/ https://www.facebook.com/vereskmed/ Последний раз редактировалось Veresk; 18.06.2016 в 05:14. |
||||