Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.06.2016, 11:30 | #21061 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо, друзья, за сочувствие и понимание. Это все сильнейшая травма для всех нас. Про щенка и думать больно, стараюсь не смотреть на ее фото, все это ужасно.
С хозяйкой буду говорить через несколько дней, попробую узнать, будет ли что-то предпринимать в отношении этих собак. |
|||
19.06.2016, 11:33 | #21062 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но собаки у меня летать не умеют. По одной выносила на руках с утра. Сначала благополучно, потом пыталась подпрыгнуть, получила в морду струю лака для волос. Ну нахрена мне все это Вот мои раны с одной стороны ноги (2-х дневной давности). Ттт хоть отеков нет и нагноения. Мопсе просто вцепилась (точечно от когтей кровь капала). |
|||
19.06.2016, 11:54 | #21063 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Дайте свое объявление на ваших зоозащитных ресурсах о передержке, пристройстве кошки с котятами с упоминанием о 1000, одеялах и т.д., а для скорости реакции и об вызванном отлове, т.к. пострадали собаки и могут пострадать дети от мамы-кошки, а котята от онижедетей. А может за 1000 с пледами жалельщики и сами ее к себе заберут? |
|||
19.06.2016, 12:14 | #21064 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Путька, если не отловят, то только ловить эту сволочь, сажать в сумку и уносить куда-нибудь подальше, пока собаки без глаз не остались. Если в ближайших дворах, то вернется. Я бы усыпила ее. Хозяева вряд ли найдутся для нее, в другом месте станет проблемой для кого-то другого. С жалельщиками зря разговаривали. Толку от этого не бывает, но теперь они будут мешать отлову. В управляющую кампанию можно еще обратится. У нас оперативно кошку из подъезда убрали.
|
||
19.06.2016, 12:21 | #21065 | ||
|
|||
Местный
|
У нас тут тоже бегает стая из 6 собак. То вместе все, то по 2-3. Все очень крупные, 1 пугливая, остальные все агрессивные, из-за углов вылетают с лаем, подбегают близко, рычат. Напасть пока не пытались на нас, но знаю, что одна йорка загрызла осенью. Я звонила в 911, сказали "звоните в управу района и МОЖЕТ БЫТЬ они их отловят, стерелизуют и выпустят обратно. Забирать и усыплять запрещено". Вот так. Хожу и боюсь((
Щеночка очень жалко! Хозяевам сил и терпения пережить это..даже не представляю, каково им(( |
||
19.06.2016, 12:24 | #21066 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но что то делать надо кардинально... Но тут такое общество ...возле каждых ворот стоит кастрюля с помоями и куриными костями. Если они узнают, что я, как-то поспособствовала исчезновению этих собак они потравят моих. |
|||
19.06.2016, 12:36 | #21067 | ||
|
|||
Заблокирован
|
давинисима, значит нужно делать так, чтобы не узнали. Или переезжать.
|
||
19.06.2016, 13:13 | #21068 | |||
|
||||
КПЦЗ "Лулинджиан"
|
Veresk, сочувствую очень, слезы сами текли, когда читала... Бедная Лушенька... Ну-ну-ну, что-то же надо делать с бездомными собаками, если каждый сам по себе будет, столько трагедий ещё случится. Как-то надо объединяться против, что-то предпринимать всем вместе. Действительно, страшно на улицу выходить порой, они сейчас совершенно безнаказанно и безбоязно отлёживаются на самых людных местах даже в Москве.
|
|||
19.06.2016, 13:20 | #21069 | |||
|
||||
КПЦЗ "Лулинджиан"
|
Девчонки-москвички, вот я прикупила в пятницу на "Октябрьском поле":
http://popadiv10.ru/shop/989/desc/eh...shoker-osa-618 и там же перцовый баллончик (он правда на три пшика, как мне сказали). И Дайзер у меня есть, и палка железная.... Калаша не хватает только. А муниципалитет точно так же говорит, что может быть отловят, но назад точно выпустят после стерилизации... И как жить дальше? |
|||
19.06.2016, 13:44 | #21070 | |||
|
||||
Местный
|
Janetair, да, на прадеда Луши, моего известного кардигана, Мартина, когда-то напала бродячая стая прямо у метро ВДНХ. Мартин шел рядом со мной на поводке. Стая сорвалась с газона и понеслась его "мочить". Прохожие только бросились врассыпную по обе стороны дорожки.
Хорошо, я умею махать ногами и убедительно орать на собак. Отбила. А шли мы с Мартином на киносъемки, он снимался в игровом полнометражном фильме, я работала на съемках кинологом-дрессировщиком. Пришлось потом на нем дырки замазывать, чтобы в кадре не было видно. А если бы на моем месте был неопытный владелец? Что бы он сделал с агрессивной стаей из восьми дворняг, четырех размером с овчарку, четырех поменьше? |
|||