Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.06.2016, 21:13 | #21081 | ||
|
|||
Местный
|
Тетушка Чарли, переложите вопрос либо на о лов, либо на управляющую компанию, чтобы лично не рисоваться. Кастрюлечники действительно народ суровый
|
||
19.06.2016, 21:24 | #21082 | |||
|
||||
Пуделякнутая
|
Viatoris, вот да! Правильно!
В данной ситуации, как говорится: "Действуй строго по закону, то бишь действуй втихаря" (с) |
|||
19.06.2016, 21:40 | #21083 | |||
|
||||
Пуделякнутая
|
Я думаю, что чувствуют!
У нас во дворе сейчас живет одна такая боевая кошка: то на лабра кидается, то мопса-подростка гоняет, то за моей той-пуделюхой погналась и поджопник ей лапой отвесила (моя, правда, не поняла ничего, подумала, что с ней играют и продолжила скакать). Зато когда на прогулку выходит кабель эстонской гончей - зверь суровый, охотник, эта зараза сидит тихонько под машинами и только глазами зыркает. Чувствуют они, с кем не стоит связываться! |
|||
19.06.2016, 22:00 | #21084 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Цитата:
ага, я бы даже до форума не дошла Цитата:
во всех выше описанных случаях проблема решаема, просто люди не хотят быть "злыми", хотят на форуме жаловаться и если что случится ТТТ конечно, изливать свой гнев здесь удобно, весь в белом вроде как остался, а захоти решить проблему и она решится....но белое марать не хочется, парадокс..... |
|||
19.06.2016, 22:03 | #21085 | |||
|
||||
Местный
|
Смерть бездомной кошки под машиной или в зубах собаки это вопрос времени.
А уж котята мрут((( от болезней и машины давят и собаки бездомные жрут. Моё личное мнение что на улице не место котам и собакам. |
|||
19.06.2016, 22:13 | #21086 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Впрочем нам и ей повезло, своего отношения она и после родов не изменила... |
|||
Последний раз редактировалось Murriam; 19.06.2016 в 22:18. |
||||
19.06.2016, 22:28 | #21087 | |||
|
||||
Местный
|
Murriam,
Я считаю что или бери домой( вот как вы-очень уважаю и преклоняюсь) или ... А вот прикормка эта - якобы жалеют, объедки носят- гадость ИМХО редкостная. Мы с моим грумером нашли котёнка в соседнем подвале, совсем мелкого, глаза были голубые ещё. Мамки рядом не было- мы его взяли в салон, накормили. Грумер к себе его потом взяла, так бы пристраивали. Мне к сожалению кошки в доме не грозят. Суке дала котёнка понюхать..думала может примет мелочь. Ну понятно, она его убить решила сразу. У меня реакция хорошая, отдернула( |
|||
19.06.2016, 23:49 | #21088 | |||
|
||||
Местный
|
У нас несколько хозяйских собак гуляют без поводков. И могут сунутся в эти кастрюли... Так что это не вариант... Мне легче посадить собак в машину и поехать погулять в другое место...Если бы тут жила постоянно, то конечно я бы каким то образом навела порядок ..
|
|||
20.06.2016, 08:52 | #21089 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Путька, и это чудовище, простите, все еще живет в подъезде вашем?! У меня бы вылетело оно сразу же, как только собаку домой отправила бы! Безо всяких розовых соплей! И даже совесть не мучила бы! У меня кот с улицы, 12 лет ему. Последнюю кошку свекрови из подъезда принесла. Поэтому сказать что я плохо отношусь к кошкам нельзя. Просто я плохо отношусь к тому кто угрожает моему здоровью, здоровья близких и любимых.
И жалельщикам по шапкам надавала бы. Не в прямом смысле конечно. Или объявы написала в их же стиле, типа "мерзкие жалельщики не забирают в семью, живет в подъезде, подвергают опасности, разводят мусор и тараканов, совсем им кисОв не жалко, фу-фу-фу". Но это в том случае если бы животное не агрессивно было бы... Если бы как в вашем случае, и жалельщики активно кисО защищали, я бы этот момент на видео сняла, сказала бы им раз они так за нее радеют, значит они хозяева, и с этим видео пойду в полицию писать заявление о порче имущества. А потом в суд за компенсацией. У нас в подъезде такие "добренькие" тоже несколько раз пытались кошек прикормить. Всех отвадила. Мои кошек не жрут, но нафига мне такое счастье в подъезде надо?! Нижние этажи все в метках кошачьих, на верхние по большому ходили. Жрачка, мисочки... Пару раз объявление написала с просьбой не кормить животных внутри помещений и около них, указав проблемы с этим связанные и опасные заболевания которые они переносят. Потом еще парочку кормилиц на месте поймала, там уже жестче разговаривала. Один раз даже пообещала на голову одеть миски-плошки. Но там тетя не сильно адекватная, по хорошему пыталась сначала, но только по плохому вняла просьбам. С того момента в нашем подъезде кошки не задерживаются. |
|||
20.06.2016, 10:51 | #21090 | |||
|
||||
сама скромность
|
пару недель назад, подхожу к двери входной (у меня камера), а там кто то кошку принес, всю грязную, драную, но уже водички поставил и корм насыпал, пришлось выйти из квартиры и громко спросить - чьё? сказала, даю пару минут, потом животинка уходит туда откуда пришла, никто не вышел, не признался в добром деле, выкинула кошку, приходила потом к подъезду пару раз, дала пинка, ушла (понятная такая животника оказалась)... что характерно, мисочки из подъезда тут же кто то убрал
|
|||