Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.07.2016, 17:57 | #21131 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось s@lana; 11.07.2016 в 17:58. Причина: . |
||||
14.07.2016, 15:57 | #21132 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
s@lana, не знаю насколько они благодарные, хотя у бабушки были 2 козы. Они все разные по характерам. Меня боднула чужая коза, возможно причиной был её маленький козлёнок. Но я никого не обижала, наоборот, мамке нарвала сочной травы куда она на привязи дотянуться не могла... Дала, отвернулась... Она мне как дала!!!
Может у коз такая благодарность, не знаю))) |
|||
14.07.2016, 16:19 | #21133 | |||
|
||||
Местный
|
Так козы вообще крайне противными бывают. Не знаю, может у кого-то и классные, но я всю жизнь с гадскими сталкивалась....
Хотя вот у нас на клинике в универе хорошая жила, спокойная... А баран - идиотом был, у него всегда кровь цедили на эритроциты, поэтому он дико бесился. Как-то я осталась с коровой, козой, одной овцой и этим диблоном на выпасе. А мальчик, который мне помогал пасти ушел за травой ( ну дежурили мы так в университете). Так баран ударил корову, та понеслась вниз по балке, чуть не притоптала женщину с лабрадором, а когда я ее поямала за веревку на меня с рогами поперла. Я от коровы спряталась, так меня баран навернул, по ногам... А потом снова корову ударил... Короче картина маслом: бежит корова, за ней баран, за ними я, а за мной коза с овцой! Цивильненко так, по тропиночке бежали... Как вспомню, так вздрогну, жуть! |
|||
14.07.2016, 22:43 | #21134 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
14.07.2016, 22:55 | #21135 | |||
|
||||
сама скромность
|
мы как то в деревне домик снимали, давно дело было, так вот там где-то часиков в 5-6 вечера, бабульки с дедульками с лавочек вставали у ходили, а потом обратно возвращались, у хозяйки дома спросили в чем дела то, ну и сказала, в это время коза одна домой идет на дойку, кого увидит тому ..., говорят молока много давала, но бодучая...
|
|||
14.07.2016, 23:34 | #21136 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
Последний раз редактировалось Ольга Веймар.; 14.07.2016 в 23:37. |
|||
15.07.2016, 06:25 | #21137 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В 80х коровы спокойно гуляли по Москве вдоль ул. Менжинского, в Медведково. Я туда на площадку заниматься ездила на трамвайчике...Собственными глазками видела. |
|||
15.07.2016, 07:11 | #21138 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
15.07.2016, 07:29 | #21139 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
|
|||
15.07.2016, 07:32 | #21140 | ||
|
|||
Местный
|
А у нас недалеко от дома вчера появились совершенно "естественным" способом вывезенные несколько щеночечков. Причём, вывезены они явно одними людьми. Три или два разномастных помета. Сегодня в поисках еды начали выбегать на дорогу из своего укрытия в лесу.
Ну что, будем усыплять. Не взращивать же стаю себе под носом. Вообще есть мысль, что поработали Трехсотые. Вывезли с какой -нибудь передержки. |
||