Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.08.2016, 17:24 | #21151 | |||
|
||||
Местный
|
Поплачусь!
три года назад я писала в этой теме, как удачно мы переехали - ну, нет в поселке стай и бродячих собак! Время прошло, ситуация изменилась...Вообще невозможно стало гулять!(( Бродяжки везде! Перед выборами построили в центре поселка детскую площадку. На следующий же день туда подкинули щенка, а еще через день там уже в песке нежились два кобла нипойми откуда.Уже охраняют... Вокруг старого поселка активно застраиваются коттеджные поселки, у каждой стройки - пара прикормышей! Скоро холода, и начнется объединение всех этих разрозненных особей в стаи.( Сейчас-то приходится артобстрел вести камнями, что бы миновать некоторые объекты, а со стаей может и не прокатить! Надо опять покупать шокер. Хотя иногда хочется биту... |
|||
Последний раз редактировалось Martina; 31.08.2016 в 17:27. |
||||
31.08.2016, 18:12 | #21152 | |||
|
||||
Местный
|
Martina, А у вас там отлова нету?
|
|||
31.08.2016, 18:53 | #21153 | |||
|
||||
Местный
|
Нету. Т.е,, пол-года назад в инете проскочила инфа, что какое-то там предприятие теперь будет заниматься отловом, передержкой и пристройством собак, даж координаты были даны - но, по существу, отлова нет. Потому что пункта временной передержки нет, приюта нет, ничего нет. Есть какая-то белая "Нива", про которую все знают, что приезжает и отстреливает, но где ее взять - неизвестно. Говорят, что Администрация приглашает отстрельщиков этих из соседнего города, где нет дебильных решений суда о том, что нельзя подвергать эвтаназии отловленных животных, как у нас.( В городе травят, волнообразно. Я считаю, что это коммунальщики, затырканные недовольными жителями, больно уж эти отравления всегда совпадают с какими-либо событиями - День Победы, приезд кого-нибудь важного, вот, к 1-му сентября еще травят, рядом с учебными заведениями обычно.
|
|||
Последний раз редактировалось Martina; 31.08.2016 в 18:57. |
||||
31.08.2016, 19:13 | #21154 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.09.2016, 05:46 | #21155 | |||
|
||||
Местный
|
Martina, как я Вас понимаю! Мы когда купили дом, я тоже не могла нарадоваться - НЕТ БС!! Сейчас (спустя 4 года) их столько!! Что тоже хожу с битой(
|
|||
02.09.2016, 01:44 | #21156 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
04.09.2016, 19:46 | #21157 | |||
|
||||
Местный
|
Люди! Кто нибудь знает, как вызвать отлов в Москве? У нас поселилась бездомная стая, наглеют на глазах, сегодня на моих глазах загнали кошку на дерево и прыгали за ней, хоть и была с сумками и зонтом, пошла отогнала, ушли, кошку уговорила спустится и идти домой, ушла. Позже пошла гулять со своими собаками и уже рядом с домом попытались напасть на нас. Вернее было так: недопудель бежал впереди , уже темнело и они его окружили и не видели, что сзади я с ризеном, пришлось приспустить поводок и ризен навалился на ближайшего, а я достала шокер. В общем разогнали, а будь на моем месте кто другой....
Очень жду советов от москвичей. |
|||
05.09.2016, 10:24 | #21158 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
а это в продолжение- Цитата:
|
|||
20.09.2016, 11:20 | #21159 | |||
|
||||
Местный
|
Пришло и моё время пожаловаться. По жд откуда то пришла стая. Странная стая. Главсука - количество кожи и габариты выдают мимо пробегавшего молосса, остальные члены стаи тоже крупнее добермашки.
Поселились они под мостом, под которым мы на площадку ходим. Вчера попались мы им.. Удалось отбиться только с помощью доброго дяденьки таксиста, который начал за ними с бибиканьем гоняться. Им даже на шокер абсолютно насрать Теперь мы лучше крюк в несколько кварталов сделаем, но этим "добрым собанькам" в зубы попадаться больше не будем Отлов у нас в городе если еще и остался, то ОСВ. Жаль, что они явно не любовью с моим кобелем заниматься решили |
|||
Последний раз редактировалось DunFox; 20.09.2016 в 11:32. |
||||
27.09.2016, 20:11 | #21160 | |||
|
||||
Местный
|
Не с той кармой кормили, видимо!
Цитата:
|
|||