Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.09.2016, 11:38 | #21161 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.09.2016, 14:12 | #21162 | |||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
По весне,в подворотне магазина (первый этаж жилого дома ),появилась парочка. Позже разглядела,сука, обычная,серенькая, кобель очень красивый,черно-белый, пушистый. Спокойные,пугливые,не агрессивные. Как то стою на остановке, кобель в зубах булку тащит,нырнул в подворотню. Какое то время не видела их, потом только кобеля. А не так давно выплыла сука, глубоко беременная...А совсем недавно, иду со своей,на противоположной от магазина стороне, сначала лай услышала,потом и эту парочку увидела. Ломанулись за нами через дорогу. Я поворачиваюсь,они отступают,только движение вперед,они за нами...Не приятное ощущение.У суки сиськи висят...Сама толстая.....Сейчас как подрастет,повылезает стайка...
|
|||
03.10.2016, 08:14 | #21163 | |||
|
||||
Новичок
|
Однажды, я тоже смалодушничала и прошла мимо, когда стая собак нападала на молодого парня. Он пытался отбиваться от них палкой... Но мне самой стало страшно и я прошла мимо...
А через неделю на меня саму напала бродячая собака, никого не было рядом. И это было очень страшно. До этого случая я не боялась бродячих собак, а теперь, если вижу их, то обхожу стороной |
|||
14.10.2016, 11:01 | #21164 | |||
|
||||
мастер по метанию поводка
|
В жж пост сегодня, товарищ со слезами на глазах пишет о безграничной доброте своей мамы, которая каждый день кормит бездомную кошку и прикармливает каких то собак на работе. В комментариях сплошные благодарности и благоговение от того, что есть такие прекрасные люди. Я не выдержала, отметилась. Потрясающее ханжество, все такие добрые, а как домой взять и кормить там на своей кухне - сразу некуда. Ну и с такими настроями людей понятно, почему количество бездомных животных так сложно уменьшить, они рады способствовать их процветанию.
http://martin33.livejournal.com/307835.html Если кому интересно |
|||
14.10.2016, 11:13 | #21165 | |||
|
||||
Местный
|
У нас как-то местные выкормили суку с пометом при парке. Они потом стали борзеть, защищая облаем свою территорию. Потом куда-то делись, и хорошо.
Но был один дико положительный момент! У нас беда - "шашлычники", в хорошую погоду парк просто убивается кострищами, углями, мусором, вытоптанной травой и объедками. В лето, когда эта стая была при парке, парк был стерильно чист в плане объедков. Вообще. Санитары лесы епрст. |
|||
15.10.2016, 22:38 | #21166 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Поселок застраивается, вокруг трех старых улиц наросли коттеджные поселки, и от них все зло! Аборигены не кормят никого ( они и своих-то не всегда кормят) и если популяция начинает превышать допустимые размеры ( когда мы переехали, было всего ТРИ БС на весь поселок) - либо стреляли, либо травили. Сейчас же добренькие жители новостроя постоянно чего-то выносят, выкладывают вдоль дороги( обочины все в пакетах, подложках, газетках!), даже кастрюльки у своих заборов выставляют! В итоге БС уже счету трудно поддаются.(( И все время кто-то новенький прибавляется. Собственно, появлялись они каждую осень из дачных массивов, но, не найдя еды, убывали дальше, а сейчас приживаются.( |
|||
16.10.2016, 09:07 | #21167 | |||
|
||||
Местный
|
К обсуждавшейся тут ранее теме: стаи БС и автомобили. Видео камеры наблюдения - стая БС в Турции разбирает автомобиль. Хорошо так разбирает...
|
|||
16.10.2016, 09:44 | #21168 | |||
|
||||
Местный
|
Ничего себе - собачки порезвились!
|
|||
16.10.2016, 11:56 | #21169 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.10.2016, 14:21 | #21170 | ||
|
|||
Местный
|
Какие тяжёлые наркотики принимают эти собаки?
|
||