Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.10.2016, 14:18 | #21181 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Мне тут местная зоозащита пыталась доказать что дескать не могут сЦобаки мафынки грызть... Именно этим способом закидала их видео. Сильно удивлялись. Я сейчас с планшета, но попробую хотя бы один сюда вставить. |
|||
23.10.2016, 14:24 | #21182 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
https://youtu.be/9MomA2AwkQk
https://youtu.be/ZtugnAXfoxk А на этом видео наглядно видно что очень даже грызут железо... Осторожно, на видео труп кошки... https://youtu.be/uajCLF5VKZ0 И таких видео там не мало... Случаи не редкие((( Что уж говорить, нам самим чуть машину не попортили. Я успела разогнать стаю. Отделались только оторванным брызговиком... |
|||
30.10.2016, 14:44 | #21183 | |||
|
||||
шелтилюб
|
У моей приятельницы её собственная азаитка,будучи видимо в великой тоске за ночь погрызла бампер,отодрала и сгрызла все щетки,брызговики и аккуратненько покоцала зеркала. С зеркалами погрызенными она так и ездит)). Что за ночная муха укусила собаку и заразила вандализмом - история умалчивает,но ни до этого,ни после этого собака машину не трогала.
Кстати с утра приятельница должна была уехать на пару недель)) |
|||
26.11.2016, 19:09 | #21184 | |||
|
||||
Местный
|
Я что-то впала в глубокую растерянность...
У нас в городе появился отлов, с начала лета. Ну, появился - это громко сказано, заявку подать не всегда реально, сайт не всегда работает, инфа не обновляется, собак, что главное!!! - меньше не становится. И вот недавно в городском паблике ВК появилась статейка о том, что организация, занимающаяся отловом, отчиталась по деятельности перед Гордумой, и что по этому поводу думают наши гордепы, и что надо бы ввести ОСВ - так работа организации будет более эффективной. Указаны так же были суммы и числа: план на 1 560 животных и сумма субсидий 3,2 млн. На отлов и 12-ти дневное содержание одной собаки оговорена сумма 2070 руб. Конечно, под постом немедленно разгорелась битва между добрыми и злыми, и что надо бы создать петицию против уничтожения собачек через 12 дней по невостребованности ( такие сроки содержания утверждены у нас), и надо бы помогать пиарить хотя бы щенков с полудохлого законспирированного сайта этой организации( за что я тоже активно выступала) и т.д. И вот, спустя несколько дней, натыкаюсь в действующей зоогруппе ВК на пост побывавшей в приюте девушки: Собственно, текст, если разглядеть на скрине не особо получается: Цитата:
Но вот это выпускание через 12 дней - это что? Девушку-милое-создание так обманули, или это мы, налогоплательщики, оплачиваем санаторий для дворни? |
|||
02.02.2017, 21:02 | #21185 | |||
|
||||
Местный
|
Кормила?
Цитата:
|
|||
02.02.2017, 21:05 | #21186 | |||
|
||||
Местный
|
nat&, Я в другом источнике читала, что это произошло на охраняемой собаками территории.... Написали начата проверка...
Не поняла я... что, чего и почему... |
|||
02.02.2017, 21:18 | #21187 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
нтВ
Цитата:
с сайта следственного комитета: Цитата:
|
|||
02.02.2017, 21:50 | #21188 | |||
|
||||
Местный
|
Вот что интересно, если это охраняемая ЧОПовскими собаками территория, что делали сами ЧОПовцы, где они были, и что они, собственно, охраняют, если на этой территории черти что происходит.
|
|||
02.02.2017, 21:51 | #21189 | |||
|
||||
Местный
|
С утра в Вестях был репортаж о найденном сбитом небольшом кобельке, который долго лежал около гаражей, его спасли, вет вроде бесплатно лечит, кто-то бесплатно выхаживает и т.д., только порадовалась о позитиве в СМИ о собаках и на тебе - в Москве загрызли пенсионерку...
|
|||
02.02.2017, 22:56 | #21190 | |||
|
||||
Местный
|
Давеча гуляем такие никого не трогаем... Поле пустое, большое, чуть поодаль люди с маленькими собаками. Вдрух откуда не возьмись пять-шесть парий и на нас такие цепью (хотя места им было уйти не задевая нас - аэродром). В психическую отаку. Ну ладно, в жизни так мало удовольствий - траванул и спустил пушистика. Никого мы не догнали, не РПБ, сабаньки те рванули что призовые кони, опасаясь за шкурку (что в общем хорошо).. Загнала "скот" туда где ему место (подальше, к "горизонту", обозначенному краем проезжей части) и вернулась по свиску "камне" вся такая замотивированная, хвалил. Поле боя за нами, виктория. Граждане наблюдавшие здаля несостоявшееся побоище такие подальше от нас, подальше, отморозки.
|
|||