Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.02.2017, 21:35 | #21241 | |||
|
||||
Местный
|
У нас была вчера свадьба, поэтому я не ходила на службу сегодня. Иначе бы я уже знала бы всё . Что случилось и почему как и где.
Лучше бы не началось. |
|||
05.02.2017, 21:52 | #21242 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.02.2017, 22:01 | #21243 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
05.02.2017, 22:32 | #21244 | |||
|
||||
Добрый большой зануд
|
У меня не единственное. У меня, в отличии от следователей гораздо больше вопросов.
И первый - почему для подобных расследований не привлекаются специалисты в области кинологии? Ну и последующие: - как определили, что эти собаки растерзали, а не подбежали посмотреть или на запах - как, терзая вдвоём, в дневное время, на детской площадке, они, собаки и девочка не привлекли шумом никого!!! Они это делали молча? Ребенок молчал? Не пытался бежать? - все, кто имеют собак, даже очень серьёзных пород, прекрасно понимают, что беспородная собака не кинется в горло, а скорее нападёт вцепляясь в конечности или со спины. Зима. Ребенок одет в теплую одежду, шапку, варежки. Т.е, (как бы это ужасно не звучало), бедная девочка должна была достаточно долго сопротивляться. Две собаки это не стая. Или была стая, а собак просто усыпили, чтоб успокоить народ? Или было ещё что-то, а бродячие собаки только ... пытались поесть...? - кому выгодно и удобно повесить всех собак на собак? Это не все вопросы, но основные... |
|||
05.02.2017, 23:53 | #21245 | |||
|
||||
Местный
|
Лана Таксыш, https://www.google.ru/maps/place/%D0...72!4d64.960286
залезла, глянула, там домов раз-два и обчелся, так что могли и не слышать |
|||
06.02.2017, 00:15 | #21246 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Что сразу? Сперва надо предполагаемых собак взять, чтоб было с чьими зубами сравнивать. Они сейчас ( полиция) типа опрашивают местных жителей на предмет *какие собаки бегали, чьи они и так далее. |
|||
06.02.2017, 00:17 | #21247 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.02.2017, 00:19 | #21248 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот сейчас точно начнется. Меня утешает одно- с такими трагическими совпадениями программе ОСВ тоже пришел конец. Сейчас будут постепенно везде отменять выпуск " в естественную среду обитания", а не только хозяев домашних крепить. |
|||
Наблюдатель... Последний раз редактировалось Kir_a; 06.02.2017 в 00:22. |
||||
06.02.2017, 00:33 | #21249 | |||
|
||||
Добрый большой зануд
|
|
|||
06.02.2017, 00:39 | #21250 | |||
|
||||
Добрый большой зануд
|
это да, я тоже считаю, что выпускать - бред, но мотивация лоббистов такова, что на освободившиеся ареалы московских стай, например, придут подмосковные...
Но и здесь, в этой ситуации, проблема бродячих собак притянута за уши. Честно, в маленьких городках, деревнях и сёлах очень мало бродячих собак, а уж говорить о стаях вообще нельзя. Никто из жителей не заморачивается, поэтому максимум - шляется самовыгул... Есть такая фишка в провинции, цепников на ночь отпускать, а на день на цепь или в сарай... |
|||