Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
06.02.2017, 17:23 | #21291 | ||
|
|||
Местный
|
Блин, ну вы как в первый раз. Зачем им репортаж на такую жырную тему делать правдивым? Цель не рассказать всё как есть, а приковать внимание к экрану. Ради этого трупы изувеченные ещё показывают. Хотя это вовсе необязательно для того, чтобы сказать, что в городе N. Вася Пупкин влетел на машине в остановку.
|
||
06.02.2017, 17:33 | #21292 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну и решение суда по Ростовскому делу, сюда же в кассу. Нкельзя ужесточить законодательство в отношении владельческих собак, оставив на улице , якобы , клипсованных БС. Тут все ясно- история идет к завершению.Пара-тройка лет и в РФ ОСВ канет в воспоминание. Ну и в целом, да. Грустно, но владельцев домашних тоже будут "крепить". |
|||
06.02.2017, 17:35 | #21293 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вот в МО даа.. распространили ОСВ почти везде , под давлением ЗОО, но сейчас начнут строить приюты- распиливать бюджет очень приятно. Тут чиновники своего не упустят. На все МО , вроде, только Ногинская муниципалка. Зато ОСВ везде уже почти. |
|||
06.02.2017, 17:41 | #21294 | |||
|
||||
Местный
|
Ну.... начинайте понимать дальше.
Что сделает кабан с щенком? Хоронить кого придется? Где равность условий? Несчастные случаи есть, скорее всего. Но хороший нормастер зверя бережет. Никто не позволит собаке его портить. И штрафы кстати за это существуют... Собачка сходила на притравку, и на несколько месяцев "угомонилась"... На выгуле мир , дружба, жвачка. Права Светлана.gr. Притравка по сравнению с цирком курорт... |
|||
06.02.2017, 17:45 | #21295 | |||
|
||||
Местный
|
Разъездные зверинцы у нас еще остались? Я раз в жизни в году в 93 чо-ли случайно поапала. Вот это был мрак. Я тогда еще должна была на всю голову зоошизануться.
Даже в детстве сама ребенка в более цивильные зоопарки ни разу не водила- не могу на зверье в клетках смотреть( |
|||
06.02.2017, 17:49 | #21296 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.02.2017, 17:57 | #21297 | |||
|
||||
Администратор