Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.02.2010, 22:59 | #211 | |||
|
||||
Местный
|
5 лет назад в нашем квартале бездомных дворняг вообще не было. Только через дороги, но, правда, в нескольких местах, по периметру квартала (с одной стороны магазин, с другой гаражи, с третьей типа пустырь...).
А теперь, уже четвертый год как поселились в скверике прямо под моими окнами. Численность меняется от 3 до 6-7, но все крупные из серии "мой папа был ротвейлером", "очень хочу быть овчаркой" и "шлюха была моя бабушка, не обошлось тут без водолаза"... |
|||
22.02.2010, 23:16 | #212 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Цитата:
отловили половину собак и увезли кого на стерилизацию..больных и агресивных на усыпление (усыпили по доброму как домашних без всех ужасов о которых пишут) потом в приют потянулись добрые волонтеры (выхаживать стерилизованных собачек) когда пришла пора возвращать собак на улицу и завозить новых добрые волонтеры встали на дыбы....ведь они добрые и привязались к своим собачкам... здесь удобно приехал .покормил.погулял и уехал а на воле все собачки разбегутся вообщем своего они добились---теперь у нас полный приют стерильных собак 80%из которых ни кто не возьмет и дворовые собаки которые почуяв освобождение территории начали усиленно плодиться -----добро должно быть умным ,а милосердие милосердным (подобрали собачку с переломанным тазом .собрали кое как .приделали тележку и умиляются --смотрите как она бегает ------а что ей делать???закончитьжизнь самоубийством!!!!!!) а стаи как были так и остались...самое главное что молодых..заводных и агресивных стало больше |
|||
Жизнь не должна состоять из борьбы -это утомляет ,жизнь должна состоять из маленьких побед -это радует Последний раз редактировалось jkon08; 22.02.2010 в 23:18. |
||||
22.02.2010, 23:21 | #213 | |||
|
||||
Местный
|
jkon08, не поняла, при чем тут про обиды?
Говорю же НИКОГДА не было двориков в квартале... а в поледние годы пришли и живут. Ну, раз пришли, то их и кормить, кончно, стали... как же без этого. А пока их не было, никто еду не раскладывал под кустами... |
|||
22.02.2010, 23:28 | #214 | |||
|
||||
КРЫСА
|
просто сюда ведь и защитники заглядывают обижать не охота а цитата ....просто мне люди с юморм ооочень нравятся
я ещё не очень разобралась как их выставлять |
|||
23.02.2010, 00:10 | #215 | |||
|
||||
Местный
|
jkon08, ой... простите... а... это... я чего-то не поняла... кого выставлять?.. и где?
|
|||
23.02.2010, 00:25 | #216 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.02.2010, 14:01 | #217 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Цитата:
у меня тоже порода щитающаяся активно бойцовой ....да нас всех в одну топку и что теперь?????обкакаться и удавиться или кусаться ходить????? мы сами в этом виноваты ..ни кто лично а все вместе...сами плодим продаём и их же выбрасывают вот именно Я ВОЖАК ...я тоже вожак ....вы на них наверное и рявкнуть можите---я тоже рявкать научилась (что мужики взрослые присаживаются) и мальчик у меня умненький и послушный (и ваши такие же) ну вот хоть убейте не представляю хозяйку рявкающую на пуделя или йокшера и хозяином стаи йорка не представляю за то вижу брошенных алабаев .кавказцев ,корсов, питов и стафов.... тока чем кичиться и орать объясните обывателю ...КАК ВЫЧЕСЛИТЬ..если знаете поделитесь опытом а если нет ...не надо как детишки в дет саду ..- а у меня что то есть ....а я не покажу ...и про то что свои дома такие ...это про то что СЕРЬЁЗНЫЕ...(хозяин сказал и без оговорочное подчинение) |
|||
Жизнь не должна состоять из борьбы -это утомляет ,жизнь должна состоять из маленьких побед -это радует Последний раз редактировалось jkon08; 23.02.2010 в 14:08. |
||||
23.02.2010, 16:03 | #218 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.02.2010, 17:06 | #219 | |||
|
||||
Местный
|
Вожак обычно сильнее, крупнее, шавки вокруг него кучкуются. у меян в стычках вожак был заводилой. то есть были просто сигнальщики-побрехушки, а в атаку шел первым вожак. вот ему яи стучала мусорными ведрами по башке..
|
|||
23.02.2010, 17:34 | #220 | |||
|
||||
Местный
|
Claire_McLeod,
Это хорошо, когда мусорные ведра в руках, а если только не сильно крупная собачка, да и если даж таких три... Иль предлагаете ходить на прогулку с мусорными ведрами... Это уже Ноу Хау...Раньше предлагалось баночки металические из под напитков носить с камешками или монетками внутри.. "Прогресс на лице..." (с) Следущее предложение будет наверное, ходить всем и собам и хозам в доспехах.. |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 23.02.2010 в 17:36. |
||||