Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.09.2011, 16:15 | #2231 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Несоблюдение правил и законов нас возмущает только тогда. когда это нас не касается. Попросили йорка в переноску убрать - возмущение. А если администрация района не хочет двориков ловить "а кому они мешают" - тоже возмущение... надо с себя начинать.... |
|||
12.09.2011, 16:17 | #2232 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
Цитата:
Интересно, а понравился бы кому нибудь в салоне охраняющий (даже не знаю какую породу придумать,) тот кто больше коленки?. |
|||
12.09.2011, 16:31 | #2233 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Никто не возмущался. Они сразу убрали собаку и извинились. Я писала не о том, что это хорошо, что йорк гавкает, а о разнице в отношении к этому. О разнице в отношении и способе решения этой проблемы, она очевидна.
|
||
12.09.2011, 16:32 | #2234 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
12.09.2011, 16:33 | #2235 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
12.09.2011, 16:40 | #2236 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Еще через пару постов окажется, что йорка ненадолго достали из переноски поцеловать в нос, а когда стюардесса протянула руку он зевнул - раскрыл пасть, резко захлопнул и все тут. |
|||
12.09.2011, 16:48 | #2237 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Gentle Grin,
специально для Вас еще раз - людям пригрозили, что выгонят из самолета. Они, естественно, тут же убрали собаку и извинились, еще испугались, что и вправду выгонят - летели делать папе операцию в Германию - представляете состояние их, когда им такое сказали? А удивила их буйная реакция стюардессы, об этом и речь. Она вела себя грубо. А официант был вежлив и с чувством юмора. И отношение к собакам очевидно разное. |
||
12.09.2011, 17:40 | #2238 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ничего не поделаешь, если есть какие-то индивидуальные особенности у людей. А ресторан принадлежит владельцам ресторана. Это их дело, кого или что они хотят видеть в своем заведении, а кого нет. От собак и сигар до посетителей (фейсконтроль). |
|||
12.09.2011, 18:32 | #2239 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
Цитата:
Собачек надо воспитывать. Зачем сидеть и ждать сделают ли вам замечание или нет? |
|||
12.09.2011, 18:33 | #2240 | |||
|
||||
Местный
|
Veresk,
Цитата:
И на парфюм аллергии встречаются гораздо реже чем на животных Цитата:
А вот когда уже начал есть, а рядом садятся посетители с собакой...придется встать и уйти....заплатив за еще не доеденную еду...Конечно можно попросить с собой...но настроение будет испорчено, и вкус у еды далеко от свежеприготовленной. |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 12.09.2011 в 18:38. |
||||