Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.09.2011, 20:17 | #2251 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я и пишу: мне странна только последняя часть того, что Вы процитировали. Но может быть, это "жжж" не спроста... |
||
12.09.2011, 20:35 | #2252 | ||
|
|||
Местный
|
А в чем "правда"?
Стерилизация сук (речь по-прежнему о суках, полагаю?) начисто лишит их агрессивности? Нет, неправда. Породит у них вечный иммунитет ко всем болезням? Тоже неправда. Лишит возможности выбегать на дороги и шваркаться на машины? Нет. Исключит их "стаеобразующую способность" и возможность существовать в составе стай? Нет. Сделает неуязвимыми для маньЯков/садистов? Нет. В чем тогда видится "щастье, если б не воровали?" Я уже не говорю о том, что написала Trinity - о заведомой "технической" невозможности проведения этого мероприятия таким образом, чтобы хоть какие-то его результаты были видны. Кто будет их круглосуточно оперировать и где/кто передерживать? Опекуны?... со скальпелями и капеьницами? Щазз... Да и с учетом новых тенденций "экспорта" бесхозных собак из других регионов, положенных на "старые известные тенденции" "вытащим из приюта и выпустим в тихом районе..." ... перспективы для меня очевидны. Этот путь - это точно как в известной поговорке: "ужас без конца". А Цыгельницкий... дык, было уже... "колебания... вместе с линией партии". Еще на "старой девятке". Цитата:
Игроки, блин, политиканствующие. Специалисты по "разменам". За чужой счет. |
||
12.09.2011, 20:39 | #2253 | ||
|
|||
Местный
|
людмила и скотч, поверьте, я и про это знаю не по наслышке.
Согласна со всем. Уж меня-то уговаривать не надо. Вы полностью правы. Бесполезняк. И пилят вовсю. И продолжают. И, видимо, будут. (одно другому не мешает....) А насчёт "опекунов с капельницами" - ох, не к ночи.... Лучше б не напоминали. Ладно, пожалуй, я засиделась :)) - пора и за дела. Интересно тут сегодня. Мне хватило )) "умные" ротвейлеры, "лучшие" питомники.... Захотелось как-то порядка. Пусть даже неудобств добавится. Я уже на всё почти согласна!!!! Надо же что-то со всем этим делать... |
||
Последний раз редактировалось Хамелеон; 12.09.2011 в 20:43. |
|||
12.09.2011, 20:44 | #2254 | ||
|
|||
Местный
|
Хамелеон,
Да я, собственно, не к Вам лично. Просто заколебали "сказочники" очевидной дурью. Извините. Хм... чтой-то давно о титаническом вкладе бродячих собак в борьбу с грызунами никто не писал. И Пояркова не поминал... к ночи. |
||
12.09.2011, 20:51 | #2255 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Специфика "чистА вербального" общения! Ровно 5% информации + 4 смайлика на пост! Как же без недопониманий-то? |
||
20.09.2011, 22:51 | #2256 | |||
|
||||
Местный
|
вчера проходила мимо детской поликлинники, фотик лежал в сумке, вот и запечатлила. правда это не вся стая, обычно их там штук 6-8, а весной было 12. разговаривали с заведующей, она сказала, что отлов вызывали, а их послали по матери.
|
|||
20.09.2011, 22:56 | #2257 | |||
|
||||
Местный
|
слияние детей с природой, итить. детки бегают, щен во круг скачет, а там рядом выкопана ямка под новой бордюр, а старый еще не убран. кровь в жилах стыла, когда девочка, в розовой кутрочке бегала и прыгала через эти ямки, а мамаша стояла рядом со входом и мирно курила, покачивая коляску. ААААААААА, эмоции захлестывают, мысли в слова не складываются. |
|||
20.09.2011, 23:15 | #2258 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
Фотки очень очень показательные, а собачки то не мелкие (совсем не мелкие). |
|||
20.09.2011, 23:22 | #2259 | |||
|
||||
Местный
|
да уж, мелкими их точно назвать сложно, моя питиха им точно чуть выше локтя будет(не тем которые лежат, а рыжему и чепрачному). рыжий кобель, самый крупный, явно переболел чумой. наблюдаю его уже 2 года, кайма на носу, нервный тик. хотела сделать его видео, но он ушел за соседний дом, а бегать за ним...у меня подруга работает в этой поликлиннике, сказала что года 3 назад, там большая честь собак вымерла, а вот он остался. сейчас он очень худой, но женихаться ему это не мешает.
|
|||
01.10.2011, 12:39 | #2260 | |||
|
||||
Местный
|
У нас нарисовалась стая из 12-15 собак, точно посчитать не успела. Крупные, самые маленькие размером с немца, агрессивные, утром бросились на мужчину без собаки.
В связи с этим как никогда остро встал вопрос покупки чего-то отпугвающего- Удар не хочу, т.к. его шумовые БАМы не взрываются почти всегда, а перец против стаи мне кажется бессмысленным. Остается шокер с сиреной. Может быть есть еще какие-то варианты? Мне кажется нужно что-то громкое, чтобы напугать собак... |
|||