Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.10.2011, 00:54 | #2271 | ||
|
|||
Заблокирован
|
По-моему, убойнее Биопарокса еще ничего не придумали :)
|
||
02.10.2011, 01:04 | #2272 | |||
|
||||
Местный
|
А я сегодня догодалась, чем мне "вооружаться" для кидания в стаю - каштанами! Все приятнее, чем грязные камни второпях собирать..Набила полный карман!)))
|
|||
Последний раз редактировалось Martina; 02.10.2011 в 01:16. |
||||
02.10.2011, 09:17 | #2273 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
02.10.2011, 09:19 | #2274 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
02.10.2011, 09:46 | #2275 | |||
|
||||
Местный
|
Каметон, кстати еще и хорошая защита от самовыгульных хозяйских...
Не моё Ноу Хау. Это Ninsanna много летов назад освоила. Главное, что НИКТО не придерется, что собачке чужой плохо совсем сделать хотели...Лекарство ведь. А почему с собой в кармане - так это горлышко болит... да и места меньше чем куча каштанов занимает в кармане.. |
|||
02.10.2011, 10:14 | #2276 | ||
|
|||
Местный
|
Ну, например, находясь дома, в Москве, я не возьму свою, хм... своих собак в ресторан. Не потому что они будут брехать, пускать слюни и вообще себя неприлично вести. Поведение у них идеальное. У меня кста, тоже борзые, побольше Ваших в размере))) А вот находясь в поездке с собакой, по каким-нить выставочным делам, вполне считаю возможным взять с собой(если есть такой ресторан, конечно), чем оставить тухнуть в гостиничном номере.
|
||
02.10.2011, 12:37 | #2277 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.10.2011, 18:07 | #2278 | |||
|
||||
Местный
|
Моя хороша знакомая... У нее метис ротвака и немца. постоянно жертвует деньги на помощь несчастным потеряшкам, на лечение и т.п.
Живет в отдаленном районе города, где ходят огромные и очень злобные дворняги. Ее кусали неоднократно. и ее мать. причем именно кусали, до крови, до рваных джинс. Сегодня она вышла с соседом, взяла его пистолет и прострелила собаке голову, той, которая регулярно кидается на нее и ее собаку во время прогулок. И я ее полностью оправдываю. Дожили. |
|||
02.10.2011, 18:45 | #2279 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
02.10.2011, 19:09 | #2280 | |||
|
||||
Местный
|
Только что наблюдала с балкона как мужик с вельшем от двух крупных дворняг-метисов отбивался, нифига не боятся они человека, будь на его месте, подросток или пожилой человек, точно подрали бы.
|
|||