Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Уничтожение бродячих животных: за и против
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ПРикололо:вице-президент "Центра правовой зоозащиты" ратует за радикальные меры,а руководитель региональной общественной организации "Экология человека" бьётся за "свободу попугаям"-диким стаям.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мышь летучая
|
Мне больше про оленей съеденых собаками понравилось.....Тут люди в Москве боятся, а нам про оленей в лесах рассказывают....
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
"А вот мы отлавливаем и стерилизуем. Зачем мониторинг? Какой такой мониторинг (покусов). Не нужен! Покусы уменьшаются в разы - без всяких мониторингов." ....
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Смисьно...
Собака привитая (та, которая "первая реагирует на бешеную лису", биологический заслон такой..) может являться переносчиком этого бешенства. Просто сама не заболеет. (На минуточку, если уж это такой принципиальный аргумент). И ни одна прививка (тем более "бесплатно-массовая"!!!) не даёт 100% результат. Но опасность будет меньше, разумеется. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А сколько по времени собака может являться переносчиком? Йолки, теперь будем с собаками стаи обходить по ещё большему кругу...нам совсем такие прелести не нужны... |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
http://www.1tv.ru/news/zaprotiv/187108
Там голосовалка появилась. |
|||