Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.02.2010, 17:38 | #221 | |||
|
||||
Местный
|
Так что все таки делать тем, кто их просто боится? Вот я, например, боюсь больших собак, до дрожи боюсь. И у самой собака не крупная, доказывать ему что я "вожак" сильно не надо - на кровать не пускаю, кормлю, дрессирую, вот я и вожак. И мне, чтобы концы отдать, достаточно чтобы на меня пошла одна(!) собака. А уж после того как моего мелкого (надоело писать об этом) сожрала ОДНА собака, я цепенею при их виде. Мне даже шокер не сильно помогает, я все равно боюсь, что у него в самый нужный момент батарейка откажет.
Видимо, как считает Харлей, мне надо дома сидеть и крестиком вышивать. А деньги мне домой принесут.... А еще есть пожилые, беременные, немые, глухие, слепые.... |
|||
23.02.2010, 17:59 | #222 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
23.02.2010, 18:40 | #223 | |||
|
||||
Местный
|
Индиана,
А моего мелкого пухового китайца пытался сожрать один ( без стаи) ничейный дворик, не сильно испугавшийся моего нагибания, якобы за камнем, и швыряния в него снежками...Мне тоже дома с рукоделием сидеть, а еды и обувки с одежкой мне и моему ребенку ВЫ с Харлей принесете? Ребенку в школу еще ходить надобно...Да и голяком даже в квартире нонче не сильно походишь - метель у нас в Москве, прямо в окна дует... А на новые окна я еще не успела заработать, и наверное с вашими и Харлей "рекомендациями" не успею уже |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 23.02.2010 в 18:46. |
||||
23.02.2010, 18:48 | #224 | |||
|
||||
Местный
|
Мыша, А при чем здесь я? думаете, мне что ль нравилось от них отбиваться? нет, не нравилось.
я нигде не высказывала своего положительного мнения о бродячих стаях. я сказала, что не надо равнять агрессивную стаю и хозяйских питбулей, а так же сказала, КАК конкрентно я вычисляю вожаков в стаях. И всё. |
|||
23.02.2010, 18:51 | #225 | |||
|
||||
Местный
|
Мыша, и что это вы наехали на Индиану, которая лишь ПРАВИЛЬНО сказала, что тема про покусы бродячими, а не про покусы и драки хозяйских собак.
она, вроде, тоже нигде, как и я, вам не указывала сидеть дома вышивать. НЕ стоит искажать. То что человек не вадит всё в 1 кучу, еще не означает, что он любит агрессивных бродяг, и желает вам дома вышивать. |
|||
23.02.2010, 18:54 | #226 | |||
|
||||
Местный
|
Claire_McLeod,
А притом, что не нать мне или еще кому нить законопослушному собаковладельцу ( и не ему), носить с собой мусорные ведра или другие приспособления для отпугивания диких собак.. Не обязаны они знать как определять вожака в дикой стае.. Вы умеете, ну и славно, а мне то это к чему? Я не джунглях живу, а в Городе Звиняйте, я восприняла как "руководство к действию" по определению и отбиванию от вожака стаи, ваш пост. Только оно мне не надо этого знать, т. к. не дОлжно этих стай быть |
|||
23.02.2010, 19:03 | #227 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я вам чего-то рекомендовала, предлагала, советовала?
В ЖЕКи, в советы, исполкомы, к участковым, с жалобами, подписями и требованиями, а не ко мне с претензиями. Я, да и Харлей при чем? |
||
23.02.2010, 19:03 | #228 | |||
|
||||
Местный
|
Claire_McLeod,
А по Вашему и Индиана, мне надо издалека определять что все крупнее моих собак и без хозяина в поле зрения, либо самовыгульное, либо дикое, и в зависмости от этого изобретать меры сохранения собственных животных "на месте", методом тыка? Хозяйские самовыгульные 100% не боятся нагибаний "за камнем".... Речь о том, что Харлей заявила, что ВСЕ, кто " слабые" должны дома крестиком вышивать...И что то еще насчет леса и волков... |
|||
23.02.2010, 19:06 | #229 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вот уж правда "содержание - функция воспринимающего"...
|
||
23.02.2010, 19:07 | #230 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
а вот тут Вы, имхо, не правы. Именно "нать", т.к. только Вы и никто иной отвечаете за Вашу личную безопасность и безопасность Ваших близких, которые сами за себя постоять не могут. Иначе это очень смахивает на мамашку, которая кричит собачнику "Если твоя собака моего ребенка укусит, то я тебя засужу". И возникает вопрос - мамашке-то, собсно, что нужно - суд выиграть? |
||