Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.10.2011, 00:23 | #2321 | |||
|
||||
Местный
|
Ничего себе... У нас, конечно, хватает бездомников, но чтоб в метро ездили - это на голову не налазит... И что, не пнёт никто?..
|
|||
10.10.2011, 00:41 | #2322 | |||
|
||||
Местный
|
Обычно нет.
А я,кстати,эКскремент(с) тут делала. Прижала в тихом месте к теплой стенке знакомую из приюта и стала пытать сколько породистых собак у них в приюте из общего числа. Насчитали(за довольно продолжительное время) штук 10.Почти все уже отданы.Сейчас есть агрессивный рот и вроде то ли такса,то ли спанель,но опять же ненадолго.Еще были доберманы(все пристроены),пожилой овчар,еще роты,дог(тоже забрали),мастино(забрали).Практически и все.Ну даже,если мы кого то и не сосчитали,то с общим количеством собак в приюте(вроде 800 или даже больше уже,я могу путать) не сравнить.Это к вопросу о том кто таки плодится на улицах. |
|||
10.10.2011, 01:02 | #2323 | |||
|
||||
Местный
|
Пипец... Не, я не в силах представить безнаказанно катающуюся в метро дворню...
Понятно, что по приютам парии сидят, как минимум половина... Которые там и умрут от старости, не поддавшись "социализации"... По тем приютам, которые я знаю, породистых собак единицы, в основном стариков сдают, но их достаточно быстро пристраивают на доживание. Некоторые умельцы даже продавать их умудряются... |
|||
10.10.2011, 03:17 | #2324 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.10.2011, 03:29 | #2325 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.10.2011, 04:06 | #2326 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.10.2011, 04:06 | #2327 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.10.2011, 04:28 | #2328 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.10.2011, 08:22 | #2329 | |||
|
||||
здешняя
|
мда.. пока правительство вместе с толератностью не примет еврозакон о приютах по западному ( цивилизованному) образцу собака-приют-3 недели - не пристроилась- не прошла тесты- усыпление.. с собаками не решиться вопрос ..
хотя в отдельных маленьких городах решается.. у нас в городе в негласный закон конец сентября неделя отравы.. которая валяется по всему городу в кусочках и мисочках.. нету выбора иначе дачные выброшенки сожрут население... |
|||
10.10.2011, 12:58 | #2330 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
На севере долгое время лояльно относились к бродячим псам, теперь лояльность у них закончилась. Когда туристический сезон заканчивается (большая часть поездов уходит ночью), по городу вывешивают объявления, чтобы убрали своих собак по домам, да и сами горожане без острой необходимости не выходили на улицу, и производят отстрел. К утру ни одного трупа животного не остается. Кстати, в этом году, на одной из северной трасс, появился медведь-попрошайка. Сидит у трассы и выпрашивает еду, людей совсем не боится. Периодически доходит информациия о том, что крадет у рыбоков всю провизию, пока те на рыбалке. Разговаривали с егерем, он говорит, что жить мишке либо до первой человеческой жертвы, либо до сезона охоты. Тк этот зверь больше никогда не сможет добывать себе пропитание сам, а человека он совсем не боится. Да, в зоопарки зверя не берут, его пытаются пристроить с момента появления на трассе |
||