Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.10.2011, 13:25 | #2331 | |||
|
||||
здешняя
|
но действенно((
дворники тушки стаскивают к дороге вечером, утром раненько мусоросборники собирают и вывозят.. понятно что все это плохо и не одобрено.. но уж поверьте я лучше 1 месяц перетерплю с собакой в наморднике, чем весь год буду ходить озираясь кто мне жрать летит... в нашем городе дворняжек по пальцам на руках можно пересчитать.. а вот метисиков, помесей и чистокровных зачастую даже не ПЭТов охранно сторожевых пород + модных навалом.. я сейчас даже со шпицами не гуляю потому как уже сбились встаю выброшенки.. и голодные.. нафиг нафиг.. по этому у нас и кошек диких на улицах практически нет.. а стрелять в подмосковье чревато... |
|||
10.10.2011, 13:40 | #2332 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
зимой...в автобусе...на "кошерном" местечке над печкой... леХко! |
|||
10.10.2011, 18:06 | #2333 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.10.2011, 18:08 | #2334 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.10.2011, 18:48 | #2335 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.10.2011, 22:32 | #2336 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.10.2011, 01:29 | #2337 | |||
|
||||
Местный
|
саечка, Вы хотите об этом поговорить?
|
|||
11.10.2011, 01:35 | #2338 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как- то наблюдала, даже не специально- он рядом в проходе улёгся- за одним рыжим жирным кобелём, который вошёл в вагон на конечной станции. Развалился не в углу где- нибудь- аккурат поперёк прохода. И ничё! Народ смиренно обходил, рискуя свалиться, перешагнуть никто не решился- здоров кобель. Полчаса ехали- лежал и в ус не дул, потом, в центре, вышел и по своим делам пошёл. Так народ ещё вслед умилялся: надо же, умный какой. |
|||
11.10.2011, 01:47 | #2339 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.10.2011, 02:04 | #2340 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Опять же, чай не баре, раз в метро ездите. Вот баре, которые не ездят, считают, что так оно воспитывается любовь ко всему живому, добрость, щедрость и прочие качества. А Вы -брезгливость. Недоработочка. Поработать бы надо над собой. |
|||