Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.10.2011, 23:17 | #2351 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
13.10.2011, 00:44 | #2352 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вот-вот, у меня такие же эмоции были...
Цитата:
Я знаете чего не понимаю? Почему зоошизу клинит именно на собачках? Не на зайчиках, не на белочках, не на ежиках, а именно на собачках? Вот чего они бездомных ежиков не подкармливают? |
||
13.10.2011, 00:52 | #2353 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.10.2011, 01:32 | #2354 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А не свободолюбивыми ёжиками |
|||
13.10.2011, 02:01 | #2355 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Именно по этой причине большинство зоофилов именно у нас в стране... |
|||
13.10.2011, 02:02 | #2356 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
13.10.2011, 02:47 | #2357 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.10.2011, 07:56 | #2358 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
13.10.2011, 09:19 | #2359 | |||
|
||||
Местный
|
влезу немного...но по теме..
поделюсь наблюдением одним))) когда Коровка была молоденькой у нас был постоянный маршрут по которому мы шли к парку... на этом пути жила стая собак.....все они были черно/белые и вели себя достаточно агрессивно и вызывающе... подбегали...окружали облаивали.....подходили близко...чуть ли в плотную.... Коровка у меня на провокации такие не поддается вообще(даже когда щенулькой была клала на таких).... и так продолжалось все вреемя из0 дня в день....каждый вечер.....по дороге туда и обратно.... ну так вот вчера по стечению обстоятельств нужно было пройти с собаками по тому, старому маршруту..... подходим ближе ....беру барбансоньчика на руки(от грех по дальше)...стаффов близко к ноге.... идем...тишина...... подходим ближе....тишина.... практически проходим место.....тишина..... и только краем глаза я замечаю собак в кустах!!!! они за нами следили!!!!!! как только мы прошли, они вышли на дорогу потявкали...и стали обнюхивать наш след.... собаки теперь в той стае другие...они все рыжие...стали выше и более гладкие...и их стало БОЛЬШЕ!!!!!! обратно шли мы той же дорогой...собаки вели себя так же...... очевидно предыдущая стая со своей агрессией стала слишком мешать всем...их или истребили и на их место пришла другая стая....или потомки тех собак+новые крови позволили стае изменить свое поведение....в любом случае новая стратегия поведения собак значительно успешнее.... |
|||
13.10.2011, 10:17 | #2360 | ||
|
|||
Местный
|
kzkz, это поправимо.
Одна бабка - и они наберутся наглости и всё будет по-прежнему... Просто эти ведут себя не как хозяева на своей кормовой территории. Они не условно-надзорные - они бездомные, настоящие "ничьи". И им ввязываться в разборки дорого и нецелесообразно. Бегай потом больной, ищи себе жрачку.... Такую редкую, милую собачку даже если встретишь случайно (ОНА прошлёпала, не ушла "огородами" незамеченной), она всё уступит, всё "отдаст"... Были случаи: встреча нос к носу, ритуальное обнюхивание... У меня овчар в таких случаях даже садку делал на кобеля (чего не позволял себе никогда обычно). И всё. Разошлись своими курсами. "Здрасьте. Извините... Я пойду?..." Раньше они ещё такие были. Сейчас не видела уже очень давно.... |
||