Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.11.2011, 10:49 | #2411 | |||
|
||||
Местный
|
Мне вот очень удивительно.
Переехала в этот свой нонешний дом в 1976 году. НИКОГДА с тех пор не видела у нас во дворе и в двух соседних прикормленных дворен. В моем доме как минимум 390 квартир, в соседних двух домах думаю не меньше. И НИ ОДНОЙ ЗООшизы, похоже. Либо уходют удовлетворять свои " инстинкты" дальше..за метро. Вот там, и около здания станции и дальше во дворах бесконечные стайки. Знаю есть у нас в округе сердобольные тетушки. Одна уже много лет подбирает не сильно крупных бродяжек, но живут они у нее дома, упитанные, ходит их выгуливать по всем правилам на поводках. Но есть и шизанутки, которые вываливают кучу жрачки либо на газоне, либо вообще у дверей в метро...либо тут летом придумали... под деревца в двух-трех метрах от весьма оживленной дороги Сейчас собашек нет. Вполне возможно, что дорожные службы отскребали их от проезжей части , так как они кидались через дорогу каждый раз при виде домашних собак с владельцами на противоположной стороне.. |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 14.11.2011 в 10:51. |
||||
14.11.2011, 15:31 | #2412 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
во как |
|||
14.11.2011, 16:58 | #2413 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin,
По- моему, это был саркастический ответ. Смысл в том, что не стоит оцеживать комара, "мирлюбиво" наблюдая, как он пьёт кровь, или позволять всем желающим собакам себя кусать, воображая, что это особый духовный подвиг ( шизанутых и в православии хватает, обычно подобное "миролюбие" и "смирение" сочетается с крайним неприятием ближних и особенно родных). Если человек по- настоящему старается наблюдать за собой и вести духовную жизнь, у него, во- первых, вопросов таких диких не возникает, а во- вторых, по- настоящему святых звери и правда любят ( только святые при этом не считают себя святыми, у них это как бы само собой получается). Я в воскресной школе часто детям показываю икону, где святые со зверями: Серафим Саровский медведя кормит, Герасим Иорданский у льва занозу вытаскивает... Да и сама видела, как к моей крёстной, куда бы она ни пришла, звери просто липли и с блаженными рожами не отходили от неё ни на минуту, подсовываясь бошками под её руки. И кошки, и собаки, и хомяки всякие... И как к моему старенькому духовнику, как только он выходил, тучами слетались птицы и сбегались кошки. НЕ потому, что кормил, а просто рядом с ним...радостно было... |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 14.11.2011 в 17:07. |
||||
14.11.2011, 21:24 | #2414 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а выставлял дядка счет в мильЁн, да кто бы ему их отдал. |
|||
16.11.2011, 15:17 | #2415 | |||
|
||||
Местный
|
Украина, но все как у нас))))
Цитата:
|
|||
19.11.2011, 13:23 | #2416 | |||
|
||||
Местный
|
Ходит у нас в районе одна тетенька сильно пьющая. За ней следует эскортом компания из 5 собак. 2 суки и 3 кобеля. Самая большая сука размером с восточника. Так вот эта особа бросается на людей, а за ней и кобели поспевают следом. На моих глазах набросилась сия компания на бабушку с авоськой. Хорошо, что досталось только авоське, но бабушка была в предынфарктном состоянии. Я стояла с 4–хлетним ребёнком и коляской с младшим. Позвонила в службу спасения, мне там вежливо объяснили, что полиция может, конечно, приехать, но ничего с собаками делать не будет, со старушкой–пьяницей, которая их прикармливает и любуется нападениям и, тоже. Вот так. Эта же сука нападает на мою старшую собаку. У меня миттель–шпиц. Она отважная девочка, защищает, но с пятерыми ей не справиться. Ьак и живём.. Каждый раз, выходя из дома, смотрю по сторонам в 4 глаза, если вижу – ухожу сразу.
|
|||
19.11.2011, 17:56 | #2417 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
19.11.2011, 22:54 | #2418 | |||
|
||||
Местный
|
Недалеко от дома свекрови какой– то приют что ли для бездомных собак. Так по ночам там такой визг, вой и лай стоит, что хоть святых вон выноси. Что там с ними делают, мне непонятно. И в районе всё равно тьма собак бездомных бегает.
|
|||
19.11.2011, 23:28 | #2419 | |||
|
||||
Местный
|
А я у нас тётку чокнутую видела.
При чем вполне приличная с виду. Она лазала в мусорный бачок, оттуда доставала, прям горстями, и раскидывала вокруг, видимо, что-то съедобное. За кошкой погналась, пытаясь этим покормить, кошка от неё сбежала. Я, с грустью подумала, что и до нас докатилось. |
|||
20.11.2011, 07:17 | #2420 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||