Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.11.2011, 14:36 | #2421 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
клумба московская, обыкновенная. Сорт цветов "шарик подзаборный" и "песий зев"
|
|||
20.11.2011, 16:41 | #2422 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin,
Судя по тому, сколько на них власти денег выделяют, это особый сорт подзаборного шарика-"золотые шары" |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 20.11.2011 в 16:44. |
||||
22.11.2011, 22:47 | #2423 | |||
|
||||
Местный
|
У меня вопрос
кто финансирует отлов бродячих? управляющая компания за свой счет или др организации? |
|||
22.11.2011, 22:49 | #2424 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
24.11.2011, 18:26 | #2425 | |||
|
||||
Местный
|
Iunskaya,
Больше такой схемы нет финансирует управляющая компания узнала |
|||
25.11.2011, 09:29 | #2426 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У нас в городе финансирует муниципалитет одну-единственную в городе организацию, имеющую право заниматься отловом. Управляющие компании к этому никаким боком.
|
||
26.11.2011, 19:31 | #2427 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
http://www.vesti.ru/videos?vid=377609&cid=1 совершенно случайно на мейл ру наткнулась на видео сюжет. Кратово недалеко от нас.... Каких масштабов достигла проблема, что о ней заговорили без усей-пусей?.. Что искренне говорят об агрессии, о том что дачники только частично виноваты? Посмотрела на собачек - хоть бы одна породистая. Отдаленно напомнили метиса Лабрадора только одна псинка.
У нас в Удельной с весны тоже псин прибавилось. Сейчас какой- то крупный молодой пес приперся и тусит у соседнего подъезда. Руки отбивать что ли тем, кто кормит???? Или обьяву налепить на тот подъезд, что если продолжат кормить, получат неприятный итог.... Может, хоть как-то заставит задуматься........ |
|||
26.11.2011, 19:42 | #2428 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
26.11.2011, 19:47 | #2429 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Rassel, Я думаю, что дачные собаки там из тех же стай. Весной щенка подобрали, сча выкинули.... Пипец, конечно... Наши пока так не звереют....
|
|||
26.11.2011, 20:27 | #2430 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||