Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.11.2011, 15:02 | #2431 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Блин, есть женщины в русских селеньях!... У нас при магазине живет пес. Я его Брылястым зову - брыли у него знатные. Но так он Барон. Этот же паразит моего мужа кусал.
Зашли в магазин. Барон тусил возле него. Собираемся выйти - вижу, что в предбаннике стоит тот шизанутый пес, с которым мы бодались зимой. А Барошка заблокировал выход из магазина и рычит. Шизанутый тоже - рычит. Троль 80 левела, чо - прийти на чужую территорию, забраться в тупик и рожи корчить. Продавщица вышла и - "Малыш, ты обалдел, иди отсюда, это территория барона!". МАЛЫШ!!! - ЭТО у них Малыш!... Я его могу крокодилом, барракудой, питоном назвать - но не малышом!... И вот она - русская женщина! Встала между собаками и стала теснить Барона от ступеней. Правильное решение, чо, Бароша хотя бы не столь агрессивен ко всем. Но я б вот не решилась. Наверное, вывела бы МолыЖа через черный ход, по магазину. Нахрена прикармливать этих удодов у магазина?... Ладно Барон - он вообще никак не реагирует на домашних. Будь на месте малыша домашний пес - ничего не было бы.... Но этот Малыш - с уехавшей крышей. Уши - пригляделась - коротко купированы. Вероятно, он продавался кому-то как алабай.... ну а выросло и ушло гулять....нечто.... |
|||
30.11.2011, 22:46 | #2432 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
с баш.орг
201218 (сохранена 2011-11-30 в 03:00) Иду с работы и наблюдаю начало "Псов Шпионов". Стоит грузовик. Разгружают продукты. Подбегают четыре собаки, начинают лаем оттеснять продавщицу и водилу. Одна хватает кусок мяса и под прикрытием трех остальных убегает. Те выждав пока первая прилично отступит унеслись за ней. По выработанной тактике я понял, что это не первый магазин...))) и смех, и грех. |
|||
30.11.2011, 23:02 | #2433 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Люди, подскажите поточнее. Куда идти с заявлением чтобы вызвать отлов? В местную администрацию?
Живу в МО, посёлок городского типа. |
|||
30.11.2011, 23:27 | #2434 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Олька, Из сюжета выше я понимаю, что в администрацию местную... Но у них нет денег для избавления от собак....
|
|||
30.11.2011, 23:32 | #2435 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.11.2011, 23:46 | #2436 | ||
|
|||
Заблокирован
|
hollybob, них... рена себе, простите мой французский...
|
||
01.12.2011, 00:03 | #2437 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.12.2011, 00:08 | #2438 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
У нас активно поселок улучшают - детские площадки ставят, ящики для мусора... Надо было подсуетиться перед выборами, нужному человеку пожаловаться на собачек, может, и это улучшали бы.... Как-то не подумала.
|
|||
01.12.2011, 09:16 | #2439 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
"Выборы, выборы..." (с) |
|||
01.12.2011, 10:16 | #2440 | |||
|