Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.12.2011, 20:01 | #2461 | |||
|
||||
Местный
|
Veresk, где гулять вполне есть. Отпускать его пока страшновато, а закрытых собачьих площадок у нас нет поблизости.
ЗЫ: На Звездный еще летом ходили, но там опять гад какой-то отраву разбрасывает. |
|||
02.12.2011, 21:01 | #2462 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.12.2011, 21:16 | #2463 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Жаль деть счас туда не ходит. Поздно из школы приходит. На скверу гуляет. Может когда снег окончательно ляжет и будет ходить. Все светлее и собы не такие грязные приходить с прогулки будут. |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 02.12.2011 в 21:18. |
||||
02.12.2011, 22:55 | #2464 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
03.12.2011, 00:01 | #2465 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.12.2011, 00:22 | #2466 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.12.2011, 16:10 | #2467 | |||
|
||||
Местный
|
hollybob,
Мы в Покровке. Живем постоянно, гуляем в сторону Фроловского. |
|||
03.12.2011, 18:14 | #2468 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.12.2011, 21:31 | #2469 | |||
|
||||
Местный
|
hollybob,
Ну, борзюлька приезжала гулять к нам в поля из Головково. |
|||
04.12.2011, 11:06 | #2470 | |||
|
||||
Пользователь
|
Картина дня вчерашнего.
В который раз убеждаюсь, что чего боишься, то вполне может случиться... Вчера в конце рабочего дня, когда было уже мало пациентов в клинике (семейной) и работники пили чай, поглядывая в окно на уже зимнюю погоду, их настроение в один миг превратилось в ужасный стресс... Через дорогу у старого заброшенного деревянного дома стая больших бродячих собак задирала мелкого своего собрата. Я не видела этого кошмара, но рассказывали, что пса драли за уши, шею, живот. Собачонок визжал, извивался, но силы были неравные. На смерть его не загрызли, бросили всего израненного. Мужчина пациент видел все это и у окна регистратуры все это еще раз пересказал. У него было одно желание - взять ружье и перестрелять всех собак. После приема он перенес раненую собаку в траву, отвезти в вет. клинику собаку он отказался, хотя она находится в одном квартале от семейной клиники. Я вышла посмотреть, что с собакой. У пса была разодрана шея как ожерелье, слышны были хрипы со свистом, видимо повреждена трахея. В паху все изодрано, поранены уши, на задних лапах выдраны куски мяса. Его было уже не спасти. Все медики были расстроены, думали, чем можно помочь, что сделать. Позвонили в вет. клинику, там сказали, что не выезжают на такие вызовы и вообще у них нет машин. Позвонили в общество защиты животных. Ответила нервно-раздраженная особа на повышенных тонах,что машин свободных нет, неизвестно когда будут, стойте дежурьте у собаки, чтобы когда они приедут, собака была на месте и им не пришло ее искать. И готовьте денюжки. Звонка от них так и не было. Пес был жив, поднимал голову, оглядывался, пытался себя лизать. К нему опять подошла стая, обнюхивали, но больше не нападали. На мониторах камер наблюдения было бидно, как пес перешел дорогу, упал на стоянке в колею, полежал и побрел к зданию клиники. Он истекал кровью. Язык уже выпадал, галаза не реагировали на движение, но он слышал и кожей чувствовал, что рядом люди. Вызвали такси. Позвонили в вет. клинику, что везем собаку на усыпление. Завернули его во фланелевую пеленку и клеенку со стола. Я поехала. На руках постанывал, дыхание тяжелое, чувствовалось беспокойство, хотел вырваться. Тепло от его шкуры дошло до кожи через джемпер. Ощущения ужасные при виде животного умирающего, страдающего и жаждущего жизни, а ты своими руками несешь и отдаешь его, чтобы все это закончилось. Врач сделала укол, одна минута, несколько судорог, коротких вздохов и все закончилось. Законы стаи жестокие, даже к своим. Дома собака встречала как обычно, но пока говорила с мамой по телефону, Хлоя забилась в угол, развесила уши и немигая со страхом смотрела на меня снизу вверх. Весь вечер она искала возможность забраться на колени, лечь на грудь, прижималась плотно и прятала нос под руки, видимо, переживая со мною стресс. |
|||