Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.12.2011, 19:35 | #2511 | ||
|
|||
Местный
|
Не нашла подходящей темы......вставляю сюда....
Цитата:
|
||
15.12.2011, 22:15 | #2512 | |||
|
||||
Местный
|
Roby, Аха,очередной "бонус"....
|
|||
16.12.2011, 01:09 | #2513 | |||
|
||||
Местный
|
flooder, справедливости ради, заметка не об этом.
Как бы не достали бродячие, но швыряние собаки под поезд в метро, должно быть наказано. И политсмЭнам, не отреагировавшим на нарушение закона (245 статью УК еще никто не отменял) тоже не плохо бы напомнить об их прямых обязанностях. |
|||
16.12.2011, 17:57 | #2514 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.12.2011, 13:41 | #2515 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.12.2011, 06:31 | #2516 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Праздник к нам приходит, блин. Счиночек, прикормленный, у соседнего подъезда вырос в лошадь. Сейчас вышла из подъезда, прячу в сумку ключи, достаю плеер.... Псина летит на меня с лаем. Тфаюмать! Хорошо, что я одна - не пуганная, не страшно без собаки. Говорю - рехнулся что ли, лаять? Замолчал, заюлил.... Подскочил к сумке в руках, хватанул пакет. Млять. Рявкнула - фу, совсем обалдел, кусаться еще будет? Дернул пакет, надорвал и убежал. Суки безмозглые, научили пусичку, что все его рабы и все ему ништяки в пакетиках тащат. Слов нет.
|
|||
18.12.2011, 13:33 | #2517 | |||
|
||||
Местный
|
А нам везет. Старший был среднего размера, собак совсем не боялся и если стая летела, начинал метить, знакомился типа. Только один раз из под забора вылетел молодой кавказец и напал. Все. Сейчас овчар весьма крупный и готовый к драке. Еще ни одна собака не рискнула в лоб атаковать, а зад я прикрываю. Главное не мешать ему, поводок ослабить. На вопли пенсионеров никак не реагирую, не мы виноваты, не нам и переживать. А место покидаем отступая. Тяну назад, что бы не разворачивался. Когда эпицентр прошли, командую "Рядом" и спокойно продолжаем движение. Заодно и отработка выдержки, когда сзади брешут, а обернуться нельзя. Когда дворовые нападают на мелкого, то им приходится иметь дело со мной. Самый стремный вариант был с самовыгульным азиатом на даче. Иду с братом и собакой. Вижу бежит к нам эта лошадка, рост около 80, вес под 60 (есть с чем сравнивать), понимаю, что толку от меня маловато, хватаю леврета на руки заранее и поворачиваюсь спиной. А самой стремноооо. Он мне почти в ухо дышит. Замерли стоим. Вдруг бац, врезается в меня, я автоматически поворачиваюсь, отбиваться, а он весь скукожился, перепугался, росточком уменьшился. Оказалось брат за машиной спрятался и камнями кидается. Меня больше крупные хозяйские пугают, чем стаи. Когда стая налетела, я самому наглому строгачом по морде заехала, так вся стая за ним сбежала. А вот с азиатом много не навоюешь, даже с одним.
|
|||
18.12.2011, 14:24 | #2518 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
19.12.2011, 16:22 | #2519 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.12.2011, 03:14 | #2520 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А Вы в курсе, например, того, что под платформой проходит контактный рельс под напряжением 825В? Что интервал между поездами в час-пик в Московском метро - 40 секунд, что можно просто не успеть вылезти на платформу перед прибытием следующего поезда? Что высота платформы от уровня головок рельсов - 1,1 метра, не всякий человек способен быстро подняться на такую высоту? Что в конце концов, у всех людей разные физические возможности, для кого-то такой прыжок на рельсы будет последним в жизни... Нет, парень, который достал собачку, молодец конечно, но называть всех, кто не решится на подобное геройство, не "нормальными" человеками - как-то не очень красиво... |
||
Последний раз редактировалось Trinity; 20.12.2011 в 03:16. |
|||