Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Trinity, вообще-то мы говорили о другом, а Вы теперь про "всех"... Перечитайте начало разговора уж..
Речь шла именно о том, кто сбросил собаку.И сделал ли он это специально. При чём тут "все" и "должны"? Для Вас человек, который это сделал и спокойно уехал- нормальный, для меня- нет. Поэтому к чему столько эмоций в ответе? Я всего лишь высказала своё мнение. Да, можно не смочь достать щенка, но ведь сотрудники в метро имеются и если произошла случайность такая, то хотя бы сообщить им можно было. |
|||
Последний раз редактировалось МаРиНКа_; 20.12.2011 в 15:02. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
МаРиНКа_, а вы видели как все произошло? Или только с чужих слов? Может этот самый парень СЛУЧАЙНО и столкнул. И достал.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Simas, может. А я разве утверждала обратное?
По-моему, тут все обсуждают ситуацию с чужих слов. А с этих самых слов говорится, что он сел в вагон. . Но если достал, как Вы предположили тот самый парень, то в чём тогда вопрос? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
flooder, а я к кому-то предъявляю претензии?
Тем более к тому, кто достал? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Trinity, извините, но больше не отвечаю в этой теме.
Я не писала, что Вы что-то должны и тем более не писала, что линии остановили б. Просто сказала, что нормальный человек, сделав такое не специально, не уехал бы. Всё. Больше я ничего не говорила и никаких претензий у меня ни к кому нет. Вам нравится нападать на меня? Продолжайте. Я откланиваюсь. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
flooder, хоть и не хотела отвечать в теме, но всё же.... Где Вы в моих постах увидели, что я за то, чтоб были бродячие стаи? К чему Вы это написали? Да, я вообще не знаю что такое не то что стаи, а просто бездомные бродячие собаки. И что? Если уж они есть в России, то их под поезда надо кидать? Это приемлимый способ борьбы?
Чесслово, понять не могу Ваших комментариев... Видимо, действительно, далека от всего этого... |
|||
![]() |