Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.02.2010, 20:10 | #251 | ||
|
|||
Местный
|
http://tiputya.livejournal.com/34075.html#cutid1
Типуте просто респектище! |
||
23.02.2010, 20:20 | #252 | |||
|
||||
КРЫСА
|
АХ!!!БУРБУЛИ ну вы то уж точно не из пугливых...впрочем я тоже ноМЫШАбоится и причём панически (кто то пауков .кто то собак ..а кто то мышей)
но можно орать хоть до посинения тема стара как мир Мыша,а что если наступить на горло страхам и завести себе что нибудь этакое...например парочку Мейн кунов или Алабайчиков (власти всёравно будут спать (я не хочу вас обидеть но обычно клин ..клином вышибают))и как всегда спасение утопающих....... можно конечно и травму купить(самую шумную)и ходить в тир учиться стрелять ...а если серьёзно ...даже не знаю что посоветовать |
|||
23.02.2010, 20:22 | #253 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И есть еще невменяемого вида тетенька, которая их типа "опекает" - кормит, прививки, правда, не делает... Как можно эту мадам к ответственности привлечь - может, у Вас какие сведения есть? |
|||
23.02.2010, 20:29 | #254 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
23.02.2010, 20:30 | #255 | ||
|
|||
Местный
|
спасибо, конечно)
а если я НЕ хочу держать в квартире крупную собаку, то чего, застрелицца? |
||
23.02.2010, 20:36 | #256 | |||
|
||||
Местный
|
Алекса,
Цитата:
Со своим ризеном и я не боялась ходить "до кучи" с цвергом, керном и уиппетом... Ни одна собака не была покусана ни хозяйскими, ни бродячими.. |
|||
23.02.2010, 20:37 | #257 | |||
|
||||
Местный
|
гы... я смотрю подтянулись душевно травмированные... в поисках психотерапЭвта..
|
|||
23.02.2010, 20:38 | #258 | |||
|
||||
Местный
|
То есть, даже если собаки живут на улице, а эта мадам их кормит - это ее собаки? И ответственность такая же, как у хозяйской собаки без поводка, если она кинется на ребенка?
|
|||
23.02.2010, 20:41 | #259 | |||
|
||||
Местный
|
berner, нет. Никакой ответственности ни в каком законе не прописано. К участковому сходить полезно, провести "разъяснительную работу" - его работа. Но и только.
|
|||
23.02.2010, 20:41 | #260 | |||
|
||||
Местный
|
jkon08,
Цитата:
|
|||