Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.03.2012, 19:04 | #2591 | |||
|
||||
Местный
|
Дикие звери в лесах, почему-то, не вымерли без человека, чем собаки ущербней? Не будет собак, придут лисы (во Франции, кажется, у меня плохо с географией, лисы на окраинах, вместо собак, вот только бешенство там купированно, а у нас последние годы дикое зверье не особо приманками с вакциной кормят, средств нет).
|
|||
21.03.2012, 19:10 | #2592 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Еноты, лисы, белки... Эти животные есть в городах Европы. Но их популяции все равно контролируются человеком. А у нас, думаю, зоошиза перекинется на них и будет защищать лисичек... опять же, все решения должны быть комплексными и массовыми. Помимо удаления с улиц дворняг должны приниматься меры по сокращению кормовой базы - ставить антивандальные мусорки и побольше, чтоб хватало для людей. Контролировать домашних животных с помощью чипов\клейм и общей базы... Контролировать численность диких животных, дабы купировать их размножение в окрестностях городов... Но это... это так малореально
|
|||
21.03.2012, 19:15 | #2593 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 21.03.2012 в 19:19. |
||||
21.03.2012, 19:18 | #2594 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Запретят с помощью Ермольника, Макаревича и прочих звездулек травить етих милых зверушек поедающих ваши кусты смородины, малины на дачах.. |
|||
21.03.2012, 19:25 | #2595 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Количество зоошизы на форуме не малое, но все, с кем я знакома нормальные, веселые, не ущербные люди, откуда берется зоошиза - не понимаю. Женщина - существо чувствительное, материнский инстинкт иногда меняет свою форму, не будет собак, будут лабораторные мыши итд. Мне зоошиза встречалась всего однажды, по работе, это жесть, но там просто убогая и больная женщина, остальные милые девушки и женщины. Антивандальных вещей не существует, один раз видела вагон в метро, когда только запускали антивандальные, разрисован, стекло битое, стены в дырках несквозных. Не реально удалить всех собак с улиц, Европа тут не пример, там территория гораздо меньше, для контроля. Люди не способны мусор до обычной мусорки донести, что говорить о том, что грязный бак нужно будет открывать руками, вот и готова кормовая база. Чипирование и клеймение, это хорошо, но что делать со щенками? Как проконтролировать, что бы нагулянных щенков у цепной дворняжки не выкинули, а прочипировали? |
|||
21.03.2012, 19:28 | #2596 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, да ладно, именно из-за зоошизы у пенсионеров такие выплаты пенсии, а количество миллиардеров при Путине увеличилось. В приютах не была, но вряд ли до них доходит выделяемая изначально сумма. Дело не в шизе, а в коррупции и откатах.
|
|||
21.03.2012, 19:35 | #2597 | |||
|
||||
Местный
|
Фаора,
Цитата:
Ну вот скока уже можно приводить в пример мой двор и пару соседних, где нету их бездомных. МНОГА ЛЕТ НЕТУ. С 1976 года НЕТУ. Просто не кормят их тут и не строят будков, и одеялков в подъездах и подвалах не стелют. Пробегают изредка никовойные от метро и далее к рынку прикормленные ПиКовошками. Но НЕ ЗАДЕРЖИВАЮТСЯ. Неуютно им у нас. Не привечают. |
|||
21.03.2012, 19:44 | #2598 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Фига...требуют постройки новых приютов для пожизненного содержания несчастных зверьков, должных быть не дикими а домашними, в клетках Ну а чиновники и рады стараться... |
|||
21.03.2012, 19:57 | #2599 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
21.03.2012, 19:58 | #2600 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Недавно баки поставили, но.... таки да, все равно куча мусора с одного перекрестка постоянно убирается. Баки от этой кучи в ста метрах |
|||