Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.03.2012, 10:41 | #2611 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.03.2012, 10:52 | #2612 | |||
|
||||
Местный
|
А как же кролики в Европе? Если бы кормовая база была больше, территория волков была бы меньше. Веке в 16, если не ошибаюсь в Голандии (хотя с датой и местом могу путать) волки расплодились так, что бродили у самых городов. Охота тогда не просто разрешили, а наказали стрелять волков. Размер территории зависит от наличия корма, в весеннее время территории волков сокращаются, а зона нейтралитета, между охотничьими угодьями увеличивается. В отсутствии пищи волки могут погнать оленя и по чужой территории, чего не делают в сытый период (кому нужны лишние дырки?).
|
|||
22.03.2012, 10:55 | #2613 | |||
|
||||
Местный
|
Странно, специально полезла, мне казалось есть. Они тогда неожиданно появились, металл на стенах, вместо фанеры, жесткие сиденья, толстое стекла вместо поручней. И в газете метро они назывались антивандальными.
|
|||
22.03.2012, 11:05 | #2614 | |||
|
||||
Местный
|
У нас есть пара собак, живут неподалеку, три стаи по 10-15 собак пару лет назад пропали. Пока были - не мешали, а сейчас думаю, что хорошо, что нет.
|
|||
22.03.2012, 12:01 | #2615 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В нашем доме подвала нет, так как на ножках ( курьих). Четыре другие дома напротив через двор кооперативные. Там правления нормальные изначально были. Справа от домов ( если во двор лицом) детский сад хороший ( там не приветствуют ничейных животных и не кормят), и ДШИ. Слева - проезжая улица с довольно интенсивным движением. Во дворе детский городок, министадиончик. Негде особо собикам то разлеживаться. Дворники и уборщицы изначально хорошие. Помойки во время убираются. Ну вот как то так. |
|||
22.03.2012, 17:43 | #2616 | |||
|
||||
Местный
|
Да если-бы наше правительство себе меньше карманы набивало, а подумало за кастрацию бездомных, было-бы их поменьше. А не подкармливать, как оно голодными глазами смотрит на тебя. Как можно.
|
|||
22.03.2012, 17:46 | #2617 | |||
|
||||
Местный
|
Не нужна никакая кастрация-нужно глобально решить проблему. У кастратов дурь и зубы с яйцами не режут.
|
|||
22.03.2012, 18:20 | #2618 | |||
|
||||
Пользователь
|
мда!!! думала думала и вот какая мысль пришла! Возможно я говорю чушь! Но мне кажется проблема двориков ровно как и бездомных от нищеты! или другими словами низкий уровень жизни вообще в стране! Повысить уровень жизни - так и дворики так и бомжики исчезнут!
Что делать и как быть! ну наверное еще раз перечитать школьную программу! Я не знаю у меня только |
|||
22.03.2012, 18:20 | #2619 | |||
|
||||
Пользователь
|
мда!!! думала думала и вот какая мысль пришла! Возможно я говорю чушь! Но мне кажется проблема двориков ровно как и бездомных от нищеты! или другими словами низкий уровень жизни вообще в стране! Повысить уровень жизни - так и дворики так и бомжики исчезнут! или по крайней мере станет значительно меньше!
Что делать и как быть! ну наверное еще раз перечитать школьную программу! Я не знаю у меня только |
|||
Последний раз редактировалось Бетельгейзе; 22.03.2012 в 18:32. |
||||
22.03.2012, 18:24 | #2620 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||