Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.03.2012, 08:26 | #2651 | |||
|
||||
Местный
|
Боюсь сглазить. Третий день хожу по поселку, и видела всего одну бесповодочную собачку. И та, насколько знаю, хозяйская. Встречу главу сельской администрации, обязательно спасибо скажу. А то неделю назад несколько стай бегало. Я уже в ужасе представляла, сколько всего в ближайшее время народится.
|
|||
28.03.2012, 09:17 | #2652 | ||||
|
|||||
Заблокирован
|
У нас, в рядом расположенном городе Бердске
http://news.mail.ru/inregions/siberi...74/?frommail=1 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Как в Европе"... А, кстати, а Европе разве обратно бродячек выпускают? |
||||
28.03.2012, 09:25 | #2653 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
А у нас ((( сегодня иду на электричку мимо оборудованной лёжки... на одном лежаке дрыхает кобл, на соседнем валяются невостребованные свеженькие куриные кости, чуть дальше в пакете тоже невостребованные творог и в банке сметана, за угол метров 5 - в полуметре от дорожки две собашки из стаи харчуются - у одной из пасти свисает веревка от сырокопченки, кушають они, нежутся значится, другая хрустит рыбными костями. И ведь ни одна не подавится! А если мне нужно будет пройти мимо этого кордона с собаками? Нет уж, без овчарки не пойду.
|
|||
28.03.2012, 09:29 | #2654 | |||
|
||||
Местный
|
Simas,
Цитата:
А вот в Европейской Черногории уничтожаются, так как очень многие бродячки болеют и переносят ооочень неприятные болячки общие не только с другими животными, но и с человеком. |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 28.03.2012 в 09:31. |
||||
28.03.2012, 09:29 | #2655 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
28.03.2012, 09:39 | #2656 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Неее, для наших "как в Европе" это значит "не убий", а уж каковы будут последствия их не волнует. Какой отбор? Поймали-выпустили и как будто в Европе, все белые и пушистые
|
||
28.03.2012, 17:45 | #2657 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.03.2012, 20:13 | #2658 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
Я вот одного не пойму: Цитата:
Цитата:
|
|||
28.03.2012, 20:14 | #2659 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
29.03.2012, 00:59 | #2660 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
чем митинговать-приехали и забрали бы...так нет,опять бла-бла-бла... Может учинить ответный митинг?-Каждому болельщику Евро-2012-по "несчастной собашке" на самовывоз,а особо жалостливым-пучёк(или маленькую стайку)? |
|||
Корги как альтернатива... Последний раз редактировалось Тайна; 29.03.2012 в 01:04. |
||||