Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
я здесь напишу, без проблем. Но, судя по сайту префектуры, ответа можно ждать месяц. Правда, нашла прошлогоднее сообщение по нашему Орехово-Борисово: жаловились на собаку в подъезде. Ответ через 2 дня: собака перемещена в приют "Царицыно".
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Не так надо, попрячут и все. Надо обещать отстрелить (это не значит, что Вы на самом деле будете стрелять), но написать что-то типа "Если не прекратится прикорм бродячих собак в таком-то и таком-то месте, они будут уничтожены".
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да ,хочу..чтоб не на словах а на деле..Жалко?-пусть приезжают и спасают,берут к себе,кормят,лечат,водят на поводке и отвечают за них по закону... |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Сразу скажу, что доказательств у меня нет, но...
Цитата:
"Почистили" места проведения олимпийских игр. Тогда собачье поголовье было основательно выкошено. И не о бродяжках речь, а о наших любимцах. И если опять какую-нибудь фигню подкинут, не убережём. Разве что, всех на лотки пристроим. Да и то... На ногах принести можно запросто.((( |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Слава Богу, админ сайта всё ж таки разумный человек. Баня, премодерация и горчичники. В Питере. |
|||