Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.04.2012, 15:31 | #2781 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.04.2012, 15:33 | #2782 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
05.04.2012, 15:59 | #2783 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
они от ДОМАШНЕЙ суки, которую бестолковые хозяева не удержали в течку. а у нас настоящие дворняги от ПОКОЛЕНИЙ дворняг-парий, фото которых вам привели выше. и заводчики и владельцы тут ни при чем и ничего они не "пополняют" на улице вообще не всякая собака выжить может просто по климатическим условиям, а уж куда там разным таксам-терьерам... |
|||
05.04.2012, 16:10 | #2784 | ||
|
|||
Местный
|
Оооо... сколько пристроенных собак опять попадаются.....одно утешение- у них чипы.Забирают назад не всех.Приходится искать опять им новые дома....И так по кругу....конца и края не видать...дворняг- парий у нас действительно нет.Были когда-то- но теперь нет.
|
||
05.04.2012, 18:13 | #2785 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас есть, и МНОГА!!!!!
И про гостиницу Измайлово, Вы карту гляньте. Наберите хоть в Yandex - Измайловское шоссе, д. 71, корп. А . Тама через как раз Измайловское ш. Огромный Лесопарк, куда местные жители наверняка ходят гулять со своими собаками. Ну и не ожидают, что их мальчиков уведет от них течная бродяжка. |
|||
05.04.2012, 18:35 | #2786 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
я уж не говорю про машины, которых он не понимает абсолютно.... и вообще... Я в районе работы наблюдала самовыгульного чау-чау, стаи его не трогали похоже... Я не спорю, что породистые собаки свою долю вносят в эти своры, но мне пофиг каким путем эта собачка появилась на улице, я лично делаю все, чтобы не пополнять ряды скитальцев... |
|||
05.04.2012, 18:47 | #2787 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin,
Цитата:
Вспоминаем зоологию - в голодные годы псовые самки даже не текут, не говоря о том, что б рожать и выкармливать по 8 - 11 голов... |
|||
05.04.2012, 19:54 | #2788 | |||
|
||||
Местный
|
Если на то пошло, то дикие псовые (волки, например) текут раз в год, в отличии от их домашних собратьев. Так что пример не корректен.
|
|||
05.04.2012, 20:10 | #2789 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
та-дам! что доказывает, что беспородные бездомные - не домашние собаки, а дикие животные "приспособленцы" а значит, нефиг валить на заводчиков и владельцев все беды))))))
|
|||
05.04.2012, 23:15 | #2790 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
сегодня в дюже ироничном настроении дала прозвищя местным псинам - Трус (бородатик а-ля лайка), Балбес (здоровяк-приставала, реально балбес) и Бывалый - Рыжий их друг, ибо он тут долгожитель)))
Балбес увязался на прогулке. Сперва издалека полетел с лаем, я поинтересовалась "че орешь-то? Я тоже орать могу", он притормозил и решил, что и правда - че орать. Шел со двора за нами метрах в 3-7. Гуч невыгулянную энергию не знал, куда деть, поэтому шоу было еще то - на мое "нет, пошли", когда он поворачивал голову к дворне, он делал пируэт вокруг себя и ломился метить ближайший угол Потом к счастью Балбес отпал))) Были б они всегда такие милые.... |
|||