Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.02.2010, 21:25 | #271 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А такая "мамашка" мамой быть не должна, имхо. Она дите-то зачем заводила? Меня с моими собаками пипцом пугать??? Добавлю. О каком "следующем разе" речь-то? Я б за свое дите на месте б убил. И "разов" никаких не надоть. Но для начала - не стал бы свое дите под собаку подставлять. Ога? Как бы я прав (вроде) не был. |
||
I've got the real dogs. They have no tails. Последний раз редактировалось BaSya; 23.02.2010 в 21:33. |
|||
23.02.2010, 21:27 | #272 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
23.02.2010, 21:29 | #273 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
мне мешают и стаи и безповодочные агрессоры... драчка неменуема в любом случае((( и у бездомных (как выхинский вариант) может быть бешенство.... оно мне надо? |
|||
23.02.2010, 21:31 | #274 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
вообще-то нормальный владелец собаки при виде мам с детьми подзывает собаку и берёт её ходя бы за ошейник.... а если он считает что его собака имеет статус священной индийской коровы, а мамочек, несогласных с таким статусом, надо стерилизовать как минимум- он рискует.....сильно)))) |
|||
23.02.2010, 21:34 | #275 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ну и если Вы за своё дитё убьёте на месте, почему ж так на мамочек-то ополчились))) |
|||
23.02.2010, 21:38 | #276 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Мы так и при виде взрослых подзываем. Но вот "мамки" находятся. Я, собсно, по иной причине этот пример привел. Моя имхо - каждый сам отвечает за свою безопасность. Кстати, я, контролируя своих барбосов, пекусь именно о моей и их безопасности в первую очередь. Как это и не цинично на первый взгляд. |
||
23.02.2010, 21:40 | #277 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Про "мамочек" - написал выше. Добавлю. Просто такие"мамки" - это наиболее яркий и понятный пример. В метро никогда не замечали, что что есть именно такие, которые свое дите как ледокол используют, прокладывая дорогу к месту. Т.е. они изначально перекладывают ответственность за своего ребенка на других пассажиров. А в час-пик ведь не каждый под ноги смотрит. Вот такая аналогия. (( |
||
I've got the real dogs. They have no tails. Последний раз редактировалось BaSya; 23.02.2010 в 21:49. |
|||
23.02.2010, 21:48 | #278 | |||
|
||||
Местный
|
BaSya,
Цитата:
Заводила ну вот для того, что б именно ВАМ и вашим собашкам жизнь "портить" своим существованием и гуляниями во время ( какая незадача) именно тогда когда ВЫ изволите .... У самого то дети есть? А у их мамки спросите, понравится ли ей, что чужой дядька на ее детей своих бурбулей пустит порезвиться, ну там типа послюнявить, "пообнимать" когтистыми лапами...или бродячка в песочнице зубки скалить будет - помешали ее отдыху |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 23.02.2010 в 21:54. |
||||
23.02.2010, 21:53 | #279 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Это говорит о том, что Вы не анализируете посты других людей. Хотите поглядеть, как мы гуляем со своими - легко. Ху из я известно. Где обитаю - понятно. Приезжайте - понаблюдаете. |
||
23.02.2010, 22:00 | #280 | |||
|
||||
Местный
|
BaSya,
Цитата:
И не считайте, что мне более заняться нечем, как ездить ВАС "инспектировать"...Мне достаточно ваших здесь постов, что б не хотеть встретить подобное на улице Города |
|||