Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.04.2012, 00:59 | #2791 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.04.2012, 10:17 | #2792 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Даже домашние собаки, если живут постоянно в почти уличных условиях тоже начинают течь один раз в год. Примеры у мну есть. |
|||
06.04.2012, 10:19 | #2793 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 06.04.2012 в 10:22. |
||||
06.04.2012, 11:01 | #2794 | |||
|
||||
Местный
|
Насколько я знаю, большинство САО течёт раз в год (моя тоже).
|
|||
06.04.2012, 12:44 | #2795 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю,как их убирают и где.У нас на Печерске как бегали пару стай по 10-15 голов здоровенных,так и бегают.По городу езжу,тоже количество особо не уменьшается.
|
|||
06.04.2012, 13:10 | #2796 | |||
|
||||
Местный
|
позапрошлым летом, когда стояла жуткая жара,у многих собак течка сдвинулась. многие не выносили пометы, а те кто был повязан в жару, остались пустыми.кстати, в тот год у нас дворни реально поуменьшилось, видно были те же проблемы с вынашиванием. так что волки не волки, а на внешние факторы тоже реагируют прилично.
|
|||
06.04.2012, 16:18 | #2797 | |||
|
||||
Местный
|
Где доказывает? На заводчиков не валю, но где вы доказательства в моем посте вычитали? Бездомыши так же 2 раза в год щенков приносят. Дикие зимой детей не рожают, в отличии от уличных и домашних.
|
|||
06.04.2012, 22:15 | #2798 | |||
|
||||
Местный
|
Да ни где их массово никто не убирает-это вопли зоошизы для заграничных спонсоров...Если и случаются точечные чистки-так это местное насиление пытается хоть как то себя обезопасить...Как в Старой Ботанике-чокнутая прикормила стаю,будки им построила,а когда они начали на детей шваркаться-будки сожгли,и со стаей через несколько дней разобрались-так воплей было.
Я тоже видела. |
|||
07.04.2012, 00:55 | #2799 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Да вот я тоже не понимаю, где и как их убирают, сколько было, столько и есть. Но зоошиза вопит вовсю, и чем ближе к Евро-2012, тем громче. Их послушать, так в Киеве уже давно не должно было остаться ни одной бродячей собаки... У них какая-то иная реальность, наверное. Или, что скорее, повод раздуть очередной скандал, и как следствие, привлечь потоки финансирования для "решения" (читай - оставления как есть) проблемы бродячих.
|
||
07.04.2012, 00:56 | #2800 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||