Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.04.2012, 15:08 | #2841 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
в голову популярный мем приходит:
я вчера опять с мыслью о шокере бегала. На работе обсуждали, однокашник закидал помидорами выбранный мной шокер с 3,500,000 вольт и сказал, надо брать тот, что на 350 р дороже, но на 10 мЫльонов вольт. мне это абсолютно непонятно. И нигде не прочитать, чем эффект одного от другого отличается.... Жду зарплаты, блин... |
|||
09.04.2012, 15:15 | #2842 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.04.2012, 16:28 | #2843 | |||
|
||||
Скучающий корректор
|
На днях выходим с мелочью из подъезда - стоят два бездомыша размером с алабая точно... Увидели нас, напряглись, глаз с нас не сводят и начали аккуратно так подбираться. Блин, так страшно стало, хотя собак обычно не боюсь. Я собаку на руки взяла и пошла им навстречу (дверь за нами захлопнулась, ключи в сумке - быстро не достать, выхода нет) и разговариваю с ними, мол мы смелые, порвем ведь вас всех. Ася мне подтявкивает. Короче, они решили с двумя психичками не связываться))
Зато теперь доподлинно известно, что в нашем дворе опять есть стаи..... Вчера во время утренней прогулки нас пасла стая через проезжую часть: бегали и брехали..... Боялась даже подумать, что будет, если перебегут с таким-то настроением. Успели от них уйти... Ну вот как не бояться этих брешущих бездомных гигантов? Я не знаю... Есть среди них и милые, и безобидные, но вот такие алабаеподобные с непонятными намерениями... |
|||
09.04.2012, 17:52 | #2844 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
09.04.2012, 17:53 | #2845 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.04.2012, 18:27 | #2846 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Святая простота
Цитата с пика Цитата:
|
||
09.04.2012, 18:28 | #2847 | |||
|
||||
Местный
|
Skolopendra, "ваша" стая?
http://pesikot.org/forum/index.php?s...=204050&st=120 |
|||
09.04.2012, 18:34 | #2848 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
|
|||
09.04.2012, 18:40 | #2849 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
мне нравится, как они винят всех и вся, что выдали адрес этой стаи. Ну да, других-то стай нет, редкость, куда податься бедным ДХ, только на ПиК, тайные места-явки искать.
Пойти что ли в "скорой" на ПиКе создать тему о нашей стае... Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Gentle Grin; 09.04.2012 в 18:45. |
||||
09.04.2012, 18:51 | #2850 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
И вот интересно, руки на метиса (далекого, судя по фото) шнау - есть. А дворнягу из той же стаи эти руки - не хотят....
Могу предложить метиса ирландского терьера (рыжий, шерсть жесткая, обросший только) и метиса лайки и какого-нибудь терьера... даже борода есть и хвост крючком И метис алабая у нас в районе есть, только приезжайте! |
|||