Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.04.2012, 19:19 | #2851 | |||
|
||||
Местный
|
А тут все просто: флакон зеленки стоит несравненно дешевле, чем операция по стерилизации. Отловить собачку и помазать ей пузо зеленкой - вообще бесплатно. А разница, догадайтесь с одного раза, куда делась...
Чегой-то "застрелюсь"??? Лучше - "застрелЮ"... |
|||
09.04.2012, 20:17 | #2852 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.04.2012, 20:18 | #2853 | |||
|
||||
Местный
|
с того форума: Вы поймите- появилась стая, создающая большие проблемы местным жителям (судя по сообщениям на форуме "Песик"). Если они создавали опасные моменты для людей, то люди пишут в различные инстанции (что, как я понимаю и было).
Видимо, речь про наше письмо в префектуру. |
|||
С точки зрения биологии, если вас что-то кусает, оно, скорее всего, женского пола Последний раз редактировалось Skolopendra; 09.04.2012 в 20:23. |
||||
09.04.2012, 20:24 | #2854 | |||
|
||||
Местный
|
на ПиКе пользователь andres - это Елена, которая в телесюжете говорит об алабае. Она взяла домой одну или 2 уличных собаки. Ничего не могу сказать - молодец. Но ты собак взяла, это теперь твои собаки, ты за них несешь ответственность. А довесок в виде 20 голов - увольте.
|
|||
С точки зрения биологии, если вас что-то кусает, оно, скорее всего, женского пола Последний раз редактировалось Skolopendra; 09.04.2012 в 20:30. |
||||
09.04.2012, 20:30 | #2855 | |||
|
||||
Местный
|
Skolopendra, как мне вас жаль. Сама была в такой ситуации на даче - собака, правда, была одна, но стоила десятка. Соседи его кормили пол-лета, он на их улице жил, потом съехали, он просек что я еще на даче и переселился под мою калитку. Мне приходилось своего пса какать на машине вывозить, потому как выйти с участка песик не давал. Честно, заплатила полторы тыщи нашему прорабу, он его на газели в соседнюю деревню вывез, я его там этой зимой видела.
|
|||
09.04.2012, 20:34 | #2856 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
а чего молодец?... она просто взяла собаку. Кому-то нравятся колли, кому-то чихи, кому-то алабаи, кому-то дворняги. Я не вижу никакого подвига или еще чего-то особенного в содержании уличной собаки. Я дворнягу ни за что не хочу... ну так я многие породы не хочу... начиная с хаски, которые нередко громят квартиру, заканчивая кавказцами - съест меня, тонкую натуру, крокодилина такая
Ну и понятное дело, что москвоский двор - не частная земля, где можно держать любимцев месяцами, обещая "щаспристроить"... |
|||
09.04.2012, 20:35 | #2857 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.04.2012, 20:37 | #2858 | |||
|
||||
Местный
|
На ПиКе пишут, что стаи ужо нет Утром я встретила 10+2+брехали в лесу. Пошла я на разведку.
сообщение в 17.56: одномоментно 19 штук за одну ночь- кто то привёз всех в машине ночью и выпустил.Что ж мне их не кормить.Они и сами были в шоке, бедные не понимают где они? И щенятки маленькие- я как утром увидела- господи, куда всех девать.Ну вот всё и разрешилось.Люди , помогли, "зоозащитнички". Теперь они все на радуге. |
|||
09.04.2012, 20:42 | #2859 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
и это пишет человек, который живет со мной в одном доме пожелайте мне терпения не пришибить ее при встрече |
|||
09.04.2012, 20:50 | #2860 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
ладно, мы сегодня добрые:)
это другие:) не подопечные:) Fresh, вот я читаю... метисы, купированные... привезли, выкинули... а не могли над ними какие-то опыты ставить, а потом в расход?.. Я просто не понимаю, как так - в одной стае и пусть не метисы, но собаки с купировкой. Или вот у нас - два кобеля без задних лап. Ну не сами же они себе их отгрызли, а потом зарастили раны... Может, их отлавливают, оперируют, проверяют какие-нибудь средства на них.. А потом - гуляй, если жив будешь? |
|||