Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.04.2012, 00:27 | #2901 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
11.04.2012, 00:29 | #2902 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
11.04.2012, 00:55 | #2903 | |||
|
||||
Местный
|
Ждите через месяцок еще штуков несколько... поменьше.... и ее похудевшую...
|
|||
11.04.2012, 11:16 | #2904 | |||
|
||||
Местный
|
Вести с полей (с) про нашу стаю
отлов все-таки поработал, 19 шт уже нет, 3-4 встречаются, но на фоне того количества, этих серьезно я уже не воспринимаю, главное чтоб плодиться не начали зато наши местные ПиКовки оживились сегодня в лесу штук 20 объявлений, большие - А4, с фото отравленных собак...просят быть осторожными и видивших подозрительных людей, сообщать в полицию вот идиотки, этот отравитель и посетил нас из-за ими прикормленной стаи, неужели не понимают? а префектура мне так и не ответила на письмо |
|||
11.04.2012, 11:42 | #2905 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Так по-моему пиковки - те самые подозрительные люди. непосредственно те из них, кто считает "хороших не кусают", "а вы обойдите", "они только лают", "сами виноваты" и т.п. Надо в полицию именно о них заявлять, что из-за них люди опасности подвергаются...
|
|||
11.04.2012, 12:58 | #2906 | |||
|
||||
Местный
|
РасскажИте, потом скока часов Вы тама не будете забанены
|
|||
11.04.2012, 19:46 | #2907 | |||
|
||||
Местный
|
Скажите мне, люди добрые!!! Бродяжки как размножаются? Почкованием? Или самоклонированием?
Их ДЕСЯТЬ спят около стоянки рядом с вентиляционной шахтой. До подъезда жилого дома максимум метров 100. Встретила подругу-собачницу. Она сказала, что ей навстречу шло шесть!!! Надеюсь, что те 6 входили в число спящих 10. ЧТО ДЕЕЕЛААААТЬ??? Стоянка принадлежит тех. центру. Мне мысль пришла позвонить их руководству, попросить их вызвать отлов и строго-настрого проинструктировать охранников, чтоб не кормили. |
|||
11.04.2012, 20:21 | #2908 | |||
|
||||
Местный
|
на Боровском шоссе около МКАДа, гипермаркет "НАШ" (бывший Мосмарт), пасется стая из 6 собак. среди них сука только выкормившая щенков недавно. соски еще подвисают. их там прикормили хорошо. здоровые мослы с мясом ели. и по дворам какая то стая бегает. с утра вижу собак 11 вместе, жду когда пробегут, потом со своим выхожу, а днем на детских площадках спят по 2-3. одна стая или нет не пойму. откуда то пришли, 2 месяца назад их не было.
|
|||
11.04.2012, 21:44 | #2909 | |||
|
||||
Местный
|
Легко. Шла с двумя собаками на площадку в Сокольниках через парк. Навстречу мадам, окруженная милыми собашками. Штук 10 там точно было, может больше. В руке сумка с объедками. Гуляют оне так. Вся стая, увидев двух моих бобиков на поводках, с ревом несется навстречу. Хорошо я тогда еще таскалась на площадку с Атласом-четверкой. Буквально забрасываю туда собак, захлопываю дверь перед носом у первых шавок. Вся эта стая крутится вокруг, я пинками пытаюсь отогнать особо наглых. Подплывает эта... "Да вы не бойтесь, они не кусаются, они только лают". Вот реально хотелось ее убить.
|
|||
11.04.2012, 22:47 | #2910 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Читаю и ужасаюсь. Как же я благодарна тому невидимому фронту, который в нашем микрорайоне на дает появляться бродячим собакам.
|
||